Чёт мне моё вспомнилось, до сих пор не знаю как реагировать)))) Было дочке года четыре, шли домой, было обещано, что зайдём в магаз купим любую вкуснятку что захочет. Вот пришли, подвела к прилавку с пироженками- жвачками, говорю выбирай. Рядом крытый прилавок с рыбой в в/у. Там кусок сёмги и такая красивая картинка не то с пиратом, не то с моряком и рыбки яркие. Говорит вотето хочу. Говорю дочь, это рыбка, солёная, это не пироженка, тыж ваааще рыбку то не любишь, присмотрись к другому. Нет вотету. На десятое повторение я сдалась, купила эту *бучую сёмгу с пиратом. Пришли домой открыли, посмотрели, рыбка даааааа, прикольно, они большие да? ага, а ну да, пират красивый да? да очень, ага. Ну и всё, пошла,положила в холодильник сама, мамина помощница блин. Закрыла холодильник. Мааааам, а где моя пироженка ааааа, почему ты не купила мне вкусного аааа??? И в рёв, ты обещала вкуснятку, ты меня обманула. Конечно была отправлена в комнату, но орала потом час наверное, кляла свою судьбинушку и плохих родителей. При чём сейчас помнит только то что ей не купили пироженку и как она плакала сильно, а что мы припёрли домой шмат сёмги не помнит))))