Голосование

На месте автора я бы

Обязательно поехал(а)
15 (9.9%)
Не поехал (а) - я и так сделал(а) достаточно
118 (77.6%)
Не могу определиться
19 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 145

Автор Тема: Подслушано - #57149 - Родителем можешь ты не быть, проехать с нами ты обязан  (Прочитано 9841 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Может,этого ребенка шваркнули в подъезд с размаху, и у него позвоночник сломан..Как можно вообще хватать и тащить? ???

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Может,этого ребенка шваркнули в подъезд с размаху, и у него позвоночник сломан..Как можно вообще хватать и тащить? ???

Иногда срабатывает древний инстинкт - увидел плачущего ребёнка - возьми его, прижми к груди, защити.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сломай младенцу шею, продави головку и измажься в возможно заразных биологических жидкостях.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну, во-первых, я вовсе не предлагаю хватать и дергать.
Во-вторых, доведись мне встретить такое - я сперва на колени перед ним стану и разверну свёрток.
В-третьих, биологические жидкости младенцев не так уж и отвратительны для женщины, у которой есть свой ребёнок.
В четвёртых, я и сама не стерильна.

И последнее - я не утверждаю, что я самая умная и молодец. Но у меня крайне сильны инстинкты и когда я вижу плачущего ребёнка, то моё первое побуждение - подойти.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 21:01:21 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Джулия, ну вы же не определите по развернутому младенцу насколько он поврежден или здоров(

Я не критикую ваш инстинкт, у вас замечательный инстинкт, просто добавьте к нему, что лишним шевелением можно повредить.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не волнуйтесь, мозг быстро  догоняет инстинкты и тормозит их. Чужих детей на улице точно не тискаю, даже бесхозных. :))

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
+1 к "не трогать, вызвать полицию и скорую"

Слушайте-слушайте, а вот такое дело, всегда было интересно. Вот иду я по улице, вижу, скажем, провод оборвался. Звоню в МЧС. Они ж меня не пошлют с "только я адреса точного не знаю"? Хотя с проводом вроде спешить некуда, можно сказать: "тут рядом метро какое-то, я вас около встречу". А если кто-то орет спасите-помогите? Времени ходить туда-сюда нет...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Они будут наводящими вопросами уточнять, где же вы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Вот этого и опасаюсь в том числе. Топографическим кретинизмом не страдаю, но описывать маршрут не умею совсем.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Вот этого и опасаюсь в том числе. Топографическим кретинизмом не страдаю, но описывать маршрут не умею совсем.
или спросят что рядом. или если так и не сможешь объяснить и рядом никого нет, спросить не у кого точный адрес, найдут по вышкам сотовой, но это в случае если уж прям вот срочно. хотя в любом случае, пока машина доедет успеешь 10 раз точный адрес узнать.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
А таблички на домах?

Тык я почему спросила. У нас ураган провод оборвал во дворах по дороге к метро, там и без меня справились, но я когда мимо проходила поняла, что в душе ниипу, какую улицу называть для этого... Междудомья.

Окей, спасибо, поняла.