Автор Тема: Подслушано - #57138 - С высоты наших отношений можно навернуться  (Прочитано 7640 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57138/
Попробую вам описать ту жесть, в которой я живу последние 1, 5 года. У меня есть муж, мы очень любим друг друга и решили завести ребенка. Но такое дело... Мой муж очень не любит заниматься сексом (для себя я давно решила, что он латентный гей), поэтому сексом мы занимались только 4 дня в месяц, когда у меня овуляция. Забеременеть не получалось, поэтому я обратилась к врачу, после долгих мучений врач мне сообщила "хочешь детей, нужен регулярный полноценный секс, иначе гормоны не установятся никогда". Сказала мужу, он фыркнул, сказал, что все и так получится (дада, мы уже смерились и привыкли к жизни без секса). Решила, что надо править ситуацию... нашла любовника (боже, как мне этого не хватало! ), здоровье в момент поправилось, через полгода я забеременела... от любовника. В конечном итоге: любовник думает, что я беременна от мужа и спокоен, муж думает, что перехитрил врачей, природу и меня (хотя если бы он даже элементарно сверил даты нашего секса и зачатия, все стало бы ясно, но он их не помнит), а я радуюсь, что наконец-то стану мамой и отец не этот долбоклюй!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
какая прелесть:)

а регулярность секса правда как то влияет на вероятность зачатия?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Все еще более здоровая ситуация, чем в соседней теме про "нет диалога". Хотя бы все довольны.
Должна 10 ОС

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
Зачем жить с мужиком, которого считаешь долбоклюем и с которым пока нет общих детей?
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я это в теме про бывшего отца и про разрешение на выезд собиралась написать. Не знаю, куда это лучше: туда или сюда.

Есть знакомая, у которой первый сын - от второго бывшего мужа, а второй сын - от первого бывшего мужа. Они там сходились-расходились, там сам чёрт ногу сломит. Отцы записаны в документах крест-накрест, но сами прекрасно знают, кто чей сын, да и она это ни от кого не скрывает. Ну там семейка такая, где в принципе нет понятия "измена" - эдакая богема, творческая интеллигенция. Все в курсе, всех всё устраивает.

И тут родился третий сын - вне какого бы то ни было официального брака. Его отец, хоть и не женился, но радостно записался отцом. Разбежались. И три брата не могли поехать за границу вместе, хотя они очень дружны, невзирая на большую разницу в возрасте с самым младшим. Разрешения нет - у кого бы вы думали? - только у младшего. Отец которого даже не был официально женат.

Сейчас-то они совершеннолетние, никакое разрешение уже никому не нужно. А была прям трагедия-трагедия.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 17:48:17 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн steelslife

• Ветеран
здоровье в момент поправилось
А что было со здоровьем?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
А что было со здоровьем?
что-то, из-за чего
Забеременеть не получалось, поэтому я обратилась к врачу,
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Об здоровье.
Чисто теоретически, невостребованная женщина, остро воспринимающая сей факт действительно способна на чудеса самовнушения. Такого говна себе напридумывает, так свято поверит в него, что и впрямь выдаст классическую клиническую картину.
А на фоне вечно плохого настроения на фоне недотраха (и незапузыра), любая головная боль покажется мигренью, а простуда - двухсторонним воспалением легких.
Люди сложные твари.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Не сильна я, конечно, в анатомии-физиологии, но вроде как именно нечастый секс (особливо в благоприятные дни) способствует зачатию в силу повышенной концентрации сперматозоидов. Но женщина странная. Якобы любит мужа, но счастлива, что беременна не от него, потому что долбоклюй. Она с ним из жалости живет что ли или из-за совместной ипотеки?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ну форум дает - то с первого раза забеременеть фокус, то имея секс строго "якобы в овуляцию" женщина должна беременеть.
Недоибит у автора ушел, мозги начали проклевываться, что муж не единственный на земле. Жаль, что ребенку это уже не поможет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
вроде как именно нечастый секс (особливо в благоприятные дни) способствует зачатию в силу повышенной концентрации сперматозоидов.
Ну так нигде не сказано, что муж где-то тихо в уголке не дрочит и ни с кем больше не кувыркается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Вы знаете, я бы все это мог понять в 19 веке, в книжках Чехова. Тогда реально с женихами было трудно, папаши любого пару раз прогулявшегося с дочерью чувака под дулом пистолета (не шутка) норовили гнать под венец, у самих баб никаких других вариантов, кроме как до старости служить в учительницах, не было.

Но сейчас-то зачем это нужно? Зачем, дьявол меня разбери, выходить замуж за хрен знает кого? В одной теме "общО - чтобы быть женой", в этой - вообще неведомо зачем. Чтобы съехать от мамы и жить на чью-то зарплату? А потом в 45 вылететь на улицу, ибо ушел к молодой такой же?

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Nahui так жить без секса при здоровом партнере :-X

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вы знаете, я бы все это мог понять в 19 веке, в книжках Чехова. Тогда реально с женихами было трудно, папаши любого пару раз прогулявшегося с дочерью чувака под дулом пистолета (не шутка) норовили гнать под венец, у самих баб никаких других вариантов, кроме как до старости служить в учительницах, не было.

Но сейчас-то зачем это нужно? Зачем, дьявол меня разбери, выходить замуж за хрен знает кого? В одной теме "общО - чтобы быть женой", в этой - вообще неведомо зачем. Чтобы съехать от мамы и жить на чью-то зарплату? А потом в 45 вылететь на улицу, ибо ушел к молодой такой же?
Вот именно. Кроме Великой Любви я не вижу других резонов для брака. Какое-никакое жильё есть у всех. Работу найти сложно, но можно. Зачем жениться, если можно этого не делать? Если сердце ни к кому не лежит и если обе руки не ампутированы? Смысл?
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
Смысл? Располодиться!!!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
А профит?
корчить из себя яжематку

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Это не профит. Это общественная нагрузка, что ли. И грош ей цена, когда все вокруг тоже с детьми.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Неточка, я месяца два задала этот вопрос 33-х летней знакомой, которая пытается впихнуться взамуж любыми способами, в т.ч. магуйством. Меня с умилением в глазах погладили по голове (я серьезно) и сказали, что я просто пока слишком юна, чтобы понять (26 почти, чтобы вам в профиль не лезть) ЭТО. И нет, не ради детей - там человек ЧФ убежденный.

А когда спрашивала одного коллегу, зачем он меня взамуж пытается вытолкать (мужику под 60), он сказал, что если я не выйду замуж, я не рожу, а если не рожу, то кто ж меня на этой земле помнить будет после смерти. Даже если я совершу открытие или полечу на Марс и создам там колонию? Да. Такие пироги.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Девы, ну вы прям как маленькие. Да не воспринимают в нашем обществе как полноценную женщину, которая не замужем. В большинстве своем не воспринимают. Не замужем? А почему? Не хочешь? Не может быть, все хотят! Значит, в тебе что-то не так, какой-то изъян, поэтому и замуж не берут. И не так много женщин, которые могут на это положить болт.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 00:34:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слива

• Ветеран
мы уже смерились
Во мне лениво открыл глаз граммар-наци

Red_moon

• Гость
У моей соседки, писятелетней алкашки, которая очень даже прилично выглядит, главный критерий состоявшейся жизни - берут/не берут замуж. Она этим дочь троллит - тебе 33, да шоп тебя замуж не взяли! Сама была трижды замужем официально и дважды неофициально, а дочь - мать одиночка.
Слива, это болт к гайке подошёл! Марки совпадают

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Лой, по-моему пластинка с "у тебя какой-то изъян" сменилась на "ты просто еще не поняла". То есть, полноценная женщина, просто еще живущая во мраке)) Самое интересное, из всех знакомых те, кому за 35, относятся к этому спокойно и с пониманием (за одним этим вот исключением), а голосят "ты просто не понимаешь" исключительно люди примерно моего возраста. Я раньше думала, что семья как высшая ценность у старшего поколения вбита.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кагосса, ну так непонимание и есть искомый изъян.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
"До поры, до времени не хочется замуж! А потом поздно будет!низя без замужа" - причитала пару лет назад моя подруга юности 76 года выпуска. А сама она первый раз вышла замуж за разведёнца-алкаша с двумя прицепами и родила от него, а второй раз сожительствуючи, родила ещё и дочку, сожитель уже как бы экс.

Оффлайн Google

• Ветеран
А потом ребенок на отца не похож тест днк и одна с ребенком.

Red_moon

• Гость
ага, хитрый план такой хитрый

Рикки Хирикикки

• Гость
*тихо плачет*

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Лой, слона-то я и не приметил, да.

А вообще, самое клевое это говорить, что я не могу хотеть замуж абстрактно, только за конкретного человека. Наверное. Просто еще не попадалось мне существо, которое б я не хотела убить через пять дней совместной жизни. Нет, на самом деле, я не исключаю, что мне может захотеться замуж за конкретного человека, возможно, даже детей, но если внезапно спросить, чего я хочу, замужа в перечне не будет.

Гугл, а что делать, если ребенок (не этот, а гипотетический) похож на отца, но не на мать?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 00:59:47 от Kagossa »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Девы, ну вы прям как маленькие. Да не воспринимают в нашем обществе как полноценную женщину, которая не замужем. В большинстве своем не воспринимают. Не замужем? А почему? Не хочешь? Не может быть, все хотят! Значит, в тебе что-то не так, какой-то изъян, поэтому и замуж не берут. И не так много женщин, которые могут на это положить болт.

Мне в возрасте 25, что ли, прямым текстом одна знакомая говорила: "Потом хоть разводись, хоть что, но ЗАМУЖЕМ-ТО ПОБЫВАЕШЬ!"
Возможно, некто пидр ©