негативно отношусь, как правило. Допускаю выкладывание фоток, где есть я, в том случае, если фотка со свадьбы или корпоратива, например, и там много людей. Однажды моя подруга, ныне бывшая, выложила чуть ли не на другой день у себя в ВК фото с моей свадьбы, она не была официальным фотографом, просто фотала в числе прочих гостей. И на выложенном фото были мы с мужем, мои родители и свекры. Сфотала она со стороны, когда нас фотограф наш приглашенный фотал. И еще подписала там всех на фото, имя-фамилия. Из нас шестерых акк в ВК только у меня, но зато все ее 500+ друзей эту фотку увидеди и тут же в комментах давай спрашивать кто на фото и прочее. Очень неприятно было.
Я сама свои фото не выкладываю, разве что-то в том же контакте раз в полгода аватарку сменить, а фото мужа и дочерей тем более. И другим не разрешаю.
Бабушкина сестра как-то выложила в ОК кучу семейных фото еще 80-х и 90-х годов и тоже подписала кто там. Тоже все друзья видели и друзья друзей, и фиг знает кто еще. Неприятно такое. Потом от всех родных огребла. Себя постить могут хоть по сто раз на дню, а других - спросите разрешения.