Автор Тема: злой небритыш  (Прочитано 4900 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
злой небритыш
« : 23 Июля 2016, 22:28:14 »
Моя жена рехнулась. Она очень симпатичная, целеустремленная, перфекционистка и всегда любила это демонстрировать путем выкладывания в соцсети фоточек себя любимой. Но их всегда было нормальное количество, ничего пошлого или глупого. Стандартные фото из спортзала, кафе, праздники. В количестве 1-2 штуки в день, или даже реже. Недавно у нас родился ребенок, и жена сорвалась: выкладывает фото ребенка раз 10-15 в день. Выкладывает себя, позиционируя супер мамой, успевающей и в зал, и в салон, и в ресторан - еще бы, ведь с ребенком почти все время сидят ее бабушка с тетей, но в инстаграме об этом ни слова. Постит и меня, с подписями "мой масик, мое золотце, мой небритыш". Причем я против выкладывания в открытый доступ фотографий меня без моего разрешения и ребенка тем более. Говорил с ней, но она твердит, что это ее профиль, что хочет, то и выкладывает. Надоело, что ребенка и меня видят сотни пользователей. кмп!

ребяты, как относитесь к выкладыванию фото без согласия?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: злой небритыш
« Ответ #1 : 23 Июля 2016, 23:29:33 »
Стандартные фото из спортзала, ежедневно фотки. Е-мое, как я стара для этого мира
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 23 Июля 2016, 23:31:15 »
Жена автора перфекце#уистка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 23 Июля 2016, 23:49:42 »
"Вот друзья говнюки, опять выложили вконтактик фото, где я на Квазимодо похожа".  >:(
Как-то так.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 00:02:02 »
Эт ничего. А когда постят фотографии откровенно галимого качества. На фотографии женщина с непомытой головой, в старом свитере, с мешками под глазами делает в туалете губки "пю". Зачем, Карл? Чего они этим добиваются?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 00:03:11 »
Свои фотки могут постить какие угодно. Чужие — только с разрешения того, кто на них запечатлён.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 00:14:03 »
Она очень симпатичная, целеустремленная, перфекционистка и всегда любила это демонстрировать путем выкладывания в соцсети фоточек себя любимой
ТП, обыкновенная

Но их всегда было нормальное количество, ничего пошлого или глупого. Стандартные фото из спортзала, кафе, праздники. В количестве 1-2 штуки в день, или даже реже.
Это за год более 300 фоток? :o

Постит и меня, с подписями "мой масик, мое золотце, мой небритыш"
Подлови ее с небритыми ногами и тоже выложи с подписью "моя небритышка" ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 00:14:29 »
Жена автора перфекце#уистка

Да ну, просто скудоумное лоно. Причем я не верю, что до рождения ребенка не было звоночков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 00:17:16 »
Меня эти фоткающие каждую какашку делают ШТА. Интересно, женушка ещё не носит лифчик для жопы, шоп корзина для картохи как у Кардашьян?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 00:30:43 »
Если кто-нибудь незнакомый фотографирует архитектуру или пейзаж, а я там где-то в толпе иду по улице лохматая, куря или жуя, то мне наплевать.

Если фотографируют знакомые, а я об этом знаю, то я заберу фотку с целью пофотошопить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 00:33:33 »
Я не понимаю этой мании все сфотографировать. Одно дело,когда это реально стоит того,чтоб быть запечатленным на фото,что то на память,что не каждый день видишь. Но тонна фоток из залов и ресторанов  ??? ??? ???
Негативно отношусь к выкладыванию фоток без моего согласия-не фотогенична,получаюсь на фото намного стремнее,чем в жизни.  >:(
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

dragolub

• Гость
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 05:50:21 »

rasstrelyat' в gulag без права покупки vodka

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 08:25:20 »
Стандартные фото из спортзала, ежедневно фотки. Е-мое, как я стара для этого мира
По ходу, я тоже :)))))

Мужик, заведи свой инст, куда будешь выкладывать фото ребенка с бабушками "пока мама в спортзале"/"Пока мама в кафе" и самой мамы в процессе депиляции "А вот небритыш в бритыша превращается".
Поверь, подписчиков будет больше, чем у жены  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 11:07:24 »
негативно отношусь, как правило. Допускаю выкладывание фоток, где есть я, в том случае, если фотка со свадьбы или корпоратива, например, и там много людей. Однажды моя подруга, ныне бывшая, выложила чуть ли не на другой день у себя в ВК фото с моей свадьбы, она не была официальным фотографом, просто фотала в числе прочих гостей. И на выложенном фото были мы с мужем, мои родители и свекры. Сфотала она со стороны, когда нас фотограф наш приглашенный фотал. И еще подписала там всех на фото, имя-фамилия. Из нас шестерых акк в ВК только у меня, но зато все ее 500+ друзей эту фотку увидеди и тут же в комментах давай спрашивать кто на фото и прочее. Очень неприятно было.
Я сама свои фото не выкладываю, разве что-то в том же контакте раз в полгода аватарку сменить, а фото мужа и дочерей тем более. И другим не разрешаю.
Бабушкина сестра как-то выложила в ОК кучу семейных фото еще 80-х и 90-х годов и тоже подписала кто там. Тоже все друзья видели и друзья друзей, и фиг знает кто еще. Неприятно такое. Потом от всех родных огребла. Себя постить могут хоть по сто раз на дню, а других - спросите разрешения.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 13:05:34 »
Меня эти фоткающие каждую какашку делают ШТА. Интересно, женушка ещё не носит лифчик для жопы, шоп корзина для картохи как у Кардашьян?
Бывают такие записи:
каждое слово - просто бриллиант
Вы меня окончательно разбудили, Red_moon
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 13:31:15 »
Стандартные две-три в день :-X ? Я странная личность, но выкладываю фото только с поездок, иногда с описанием цен и маршрутов, так как много знакомых хотели бы поехать, и гораздо легче ориентироваться, когда есть от чего отталкиваться. Чаще там меня нет, или я лохматое чудовище, так как мне пофиг, как путешествовать. А теперь получается, что люди и не знают, что я тоже в зал хожу и в рестораны, черт  :-[ А фото детей, это отдельная тема. Вбейте в инсте #моисладкиебулочки или в этом роде, и там будут фото дестких жоп, радость педофилов в открытом доступе.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 15:23:56 »
А зачем из спортзала? А чего не из кресла у гинеколога

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 16:41:33 »
Я после спортзала обычно красная и плотная, какие нафиг фотки то.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 16:55:15 »
А зачем из спортзала? А чего не из кресла у гинеколога
Ну ты чавооо
Щв ента так модно
Еще надоть напрячь какой-нить мышц на руке
Сложить накрашенные губищи бантом
Оттопырить зад
И отставить ногу
Ну+
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #19 : 25 Июля 2016, 02:08:35 »
Мы сейчас отдыхаем с друзьями, и мне очень больно. Я понимаю и разделяю желание девушек как можно более живописно запечатлеть себя на фоне всех этих памятников-храмов-красивых зданий и прочих интересных мест. Но иногда это проявляется совсем нездорово. Например, как-то раз мужская половина нашей компании гуляла отдельно. Они сели обедать, а мы немножко заблудились и попросили кого-нибудь выйти нас встретить. Человека оторвали от обеда и заставили идти искать потеряшек. Ну, я иду быстрым шагом, в какой-то момент понимаю, что иду одна, оборачиваюсь и вижу, что они отстали метров на 50, стоят и фоткаются с каким-то кустом. С кустом, Карл! У меня напротив дома такой растёт! Их по городу таких на каждом шагу! Но нет же, какая разница, что голодный человек стоит нас ждёт! Инстаграмм не обновлялся уже 10 минут, требуется срочная фотосессия с кустом! Или там ещё из прекрасного: в погоне за живописной фоточкой залезть на крышу маленькой действующей церкви.

Для справки: за два дня прогулок одна из моих подруг сделала более тысячи фотографий.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Июля 2016, 06:07:07 »
Хмм.. после того как я в своей новостной ленте начала обнаруживать фотки типа "ребенок голой попой сел на голову отца, какая прелесть" я нашла как можно отписаться от новостей определенных друзей  :) Неужели я тоже буду такой
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 25 Июля 2016, 06:13:00 »

Для справки: за два дня прогулок одна из моих подруг сделала более тысячи фотографий.

таких надо в биореактор. это не лечится =)

то что жена автора постила каждый день свои однотипные фотки в ленту уже блин звонок. она и была такой, только теперь у нее поститься поводов больше стало и всегото. автору предлагаю успокоиться, ниче не изменилось в общем. а выкладывать чужие фото без разрешения можно былоб и морального леща жене отвесить то. хотя этой можно и реального отвесить , всеравно мозгов у нее нет =)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 25 Июля 2016, 09:31:05 »
А я люблю фоточки из спортзала и со всяких околоспортивных мероприятий в контакт лить :-[
Хотя из поездок предпочитаю выкладывать природу/пейзажи/интересные кадры по большей части. Правда, не в последнюю очередь из-за того, что мне не очень нравится, как я сама на фото получаюсь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #23 : 25 Июля 2016, 11:18:15 »
Жену явно после родов переклинило, к доктору надо  :D

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #24 : 25 Июля 2016, 11:29:57 »
я фотографирую котов
они не против ::)
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 25 Июля 2016, 11:31:37 »
Я бы попросил без обобщений.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 25 Июля 2016, 11:38:41 »
я не против, если там фотка не страшная, если ипло не перекосоёплено и я одета нормально. раньше ещё просила отдать фотку мне, чтоб прыщи закрасить, и возвращала.
вообще, конечно, создание закрытых альбомов всех спасёт. потусовались с 5-ю друзьями, фотки выкладываешь в альбом, открытый только этим 5 людям. они растаскивают нужные фотки, другие их не видят.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'