Автор Тема: Девид Линч, лови сюжет  (Прочитано 4201 раз)

Red_moon

• Гость
Девид Линч, лови сюжет
« : 24 Июля 2016, 01:32:09 »
Знали друг друга с детства. С 7 класса встречались, на втором курсе поженились. Однажды она не пришла с работы. Телефон был выключен. Искали, но бесполезно. Жить не хотел, пил, вылетел с работы, но благодаря друзьям и родным вылез. И вот, прошло почти 11 лет, я женат, у меня двое маленьких детей, и вдруг звонок. В трубке врач, сказал, нашли девушку, назвала домашний номер родителей, но они не взяли трубку, и мой домашний номер. Моя любимая шла по трассе, вся грязная, избитая. Сейчас ее состояние ужасно. Врачи и полиция говорят, скорее всего, ее держали в плену, много старых и свежих побоев. Почти не говорит, при вопросах кто с ней это сделал бьется в истериках. Я все время с ней, плачет, если я ухожу. Жена катает истерики, хотя я предупреждал ее, что я кроме моей первой жены никого не полюблю. Не могу предать нынешнюю жену, но любви к ней нет и не было, да и как я ее с 2-мя маленькими детьми брошу, и детей люблю.Но Любимую свою я тоже ни за что теперь не брошу, я ее только и любил. По традиции кмп,я не знаю, что делать.
Есть фильмы с такими сценариями?
Если не сценарий, то все страшно

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: Девид Линч, лови сюжет
« Ответ #1 : 24 Июля 2016, 01:51:18 »
11 лет ? Многовато даже для сериала.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 24 Июля 2016, 01:58:16 »
Стреляю автора, потому что накуй жениться и плодить деточек, если не любишь? Но вообще сценарично, да. Я бы такой фильм посмотрела. Особенно, если б главного героя убили в конце.
 из дристомета, и вообще - похититель - вторая жена, когда они усились с первой женой в 7 класе, она училась в третьем.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Июля 2016, 02:06:34 »
Блин, Red_moon, откуда к вам приходят мысли? Поделитесь источником, я тоже там подзаправлюсь. Читаю и ржу, как потерпевшая, скоро соседи сбегутся. -________-
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 02:08:00 »
Блин, Red_moon, откуда к вам приходят мысли? Поделитесь источником, я тоже там подзаправлюсь. Читаю и ржу, как потерпевшая, скоро соседи сбегутся. -________-
я художник водолей, я так вижу

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 02:13:34 »
Под звуки сингла продиджи "вуду пиппл, крейзи пиппл!"

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 10:41:57 »
хаха вуду пипл играл недавно)

я предупреждал ее, что я кроме моей первой жены никого не полюблю.
омг, какой герой

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 10:58:30 »
Фильм про это (ну, почти про это, с упором не на крипи, а на сложные взаимоотношения) вышел в 1997 году. "Она прекрасна" называется. Только вместо похищенной девушки там был попавший на 10 лет в тюрьму мужик. Аффтар, пеши исчо.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 11:08:46 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 13:00:06 »
похоже на завязку фильма "мученицы"
потом автор пойдет искать тех, кто это сделал, попадет в лапы маньяков-сектантов и это будет справедливый карма-страйк за "кроме моей первой жены никого не полюблю".
Хиккофлюидный штампосексуал.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 13:03:41 »
Попавшие без вести через сколько лет начинают считаться мертвыми? Почти через 6 лет. За пять лет сделать двое детей с нелюбимой....недолго горевал

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 13:08:41 »
У меня встречный вопрос к тем, кто спрашивал, зачем мужик женился во второй раз. А зачем его вторая жена за него замуж выходила? Он ее честно предупредил, что не любит ее и не полюбит. Зачем выходить замуж за человека, чьи мысли до сих пор занимает первая жена?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 13:19:20 »
вспомнилась крипи-история
у мамы одного знакомого пропал сосед. 7 лет считался пропавшим без вести, потом пришел к ним домой, весь грязный, оборванный... Оказалось, что он пошел устраиваться на работу, у него отобрали паспорт и фактически 7 лет он был в рабстве, вкалывал там на стройке по 16 часов, но умудрился слинять.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 13:25:17 »
У меня встречный вопрос к тем, кто спрашивал, зачем мужик женился во второй раз. А зачем его вторая жена за него замуж выходила? Он ее честно предупредил, что не любит ее и не полюбит. Зачем выходить замуж за человека, чьи мысли до сих пор занимает первая жена?
1. Часики тикают;
2. "Он изменится".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 13:27:04 »
вспомнилась крипи-история
у мамы одного знакомого пропал сосед. 7 лет считался пропавшим без вести, потом пришел к ним домой, весь грязный, оборванный... Оказалось, что он пошел устраиваться на работу, у него отобрали паспорт и фактически 7 лет он был в рабстве, вкалывал там на стройке по 16 часов, но умудрился слинять.
Это сплошь и рядом. В горы увозят еще овец пасти. Оттуда хрен вырвешься.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 15:16:30 »
1. Часики тикают;
2. "Он изменится".
Ай ну да, точно, как я могла не догадаться. А еще же "все подружки уже замужем, значит и мне надо, а то что я одна лохушка и старая дева" (заметила, кстати, что такого рода фразы я слышу обычно от девушек лет 20-25, то есть, от тех, кого ну вообще нельзя назвать старыми девами...  ???  :-\ )
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 17:40:40 »
Ну, Линч так Линч.

Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Июля 2016, 11:26:39 »
Я щетаю, все было не так!
Муж сошел с ума и запер свою первую жену в подвале. Периодически он к ней спускался и играл в образцовую семью, она родила от него детей, и тогда муж нафантазировал, что он женился на другой. Потом она от него сбежала, но ее вернули к нему, поэтому она его боится и ничего не говорит. Теперь он не может решить, какая из его фантазий ему больше нравится и мечется.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 25 Июля 2016, 11:40:49 »
11 лет ? Многовато даже для сериала.
Наташа Кампуш - больше восьми лет в плену, реальная история.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #18 : 25 Июля 2016, 12:22:30 »
Попавшие без вести через сколько лет начинают считаться мертвыми? Почти через 6 лет. За пять лет сделать двое детей с нелюбимой....недолго горевал
Они не автоматически начинают считаться, признание пропавшего человека умершим это процедура, которая делается через суд, без неё человек так и числится просто пропавшим без вести хоть через 20 лет.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней