Все разделы > КМП, опубликованные

#18371 - мудрость от слова "мудак"

<< < (5/22) > >>

Shisho:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Июля 2016, 13:02:49 ---Баба смелая. Я б такие деньги ни за что домой не взяла. Или ее до дома охрана провожала?

--- Конец цитаты ---
А что, на улице у всех рентгеновское зрение и все видят сколько у тебя в сумке денех?

Nevermind2015:
Не знаю, кто в этой истории из всех троих больший идиот. Во-первых, как можно давать такую сумму с собой не материально ответственным сотрудникам?  Во-вторых, как можно брать с собой такую сумму, а если просто на улице сумку вырвут? Ну, про мужа тут уже сказали.

dominatrix:
Невер, с каких пор бухгалтер-кассир не материально ответственное лицо?
У нее и доверенность в банке есть, если уж она поехала туда нал сдавать.

Pif:
Интересно, муж в первый раз вот так взял и полез в ее сумке копаться и деньги пересчитывать? Что-то не верится. А если знала, что он любит по ее вещам пошарить - могла бы голову включить и сумку убрать куда-нибудь подальше. Или хоть деньги бы переложила чтоли.

Vin4a_da_Leo:
Мне кажется, судя по

--- Цитировать --- внезапно спятил на почве мамочкиной мудрости. Ничем иным я не могу объяснить то, что он выкинул на прошлой неделе.
--- Конец цитаты ---
так феерично мужик еще ни разу не поступал, ну а какие-то более мелкие косяки автор могла особо и не замечать, точнее закрывать на них глаза - ну мало ли у кого какие причуды, видимо, настолько глобально муж еще не чудил, раз у нее это такой шок вызвало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии