Все разделы > КМП, опубликованные
#18371 - мудрость от слова "мудак"
Айбу:
--- Цитата: Google от 25 Июля 2016, 13:47:44 ---Не знаю как для вас, Госпожа Абрамович, а мне на них нужно больше месяца пахать если дома и недели 3 если в командировках, так что я бы был расстроен их потерей. Очень.
--- Конец цитаты ---
Гуглик, тыжбизнесмен, весь из себя успешный. С охраной для жены/сына/черта лысого. Неужели жизнь в Украине настолько дешевая?? Потому что в России это зарплата классического среднего класса, в общемировом понимании этого слова.
Loy Yver:
Зяма, ты шо, на мене обиделся? ;D
Гугель, понимаете, от того, что вам и мне месяц в среднем на такую сумму надо работать, большой она не становится. ;D
Google:
--- Цитата: Айбу от 25 Июля 2016, 13:54:39 ---
--- Цитата: Google от 25 Июля 2016, 13:47:44 ---Не знаю как для вас, Госпожа Абрамович, а мне на них нужно больше месяца пахать если дома и недели 3 если в командировках, так что я бы был расстроен их потерей. Очень.
--- Конец цитаты ---
Гуглик, тыжбизнесмен, весь из себя успешный. С охраной для жены/сына/черта лысого. Неужели жизнь в Украине настолько дешевая?? Потому что в России это зарплата классического среднего класса, в общемировом понимании этого слова.
--- Конец цитаты ---
Эм, я уже устал говорить, я не эркин ваш этот. И да вы что в РФ 150к средняя зп? интересно! Я постоянно в питере в командировках, так вот даже там 150к это ощутимая сумма.
Айбу:
--- Цитата: Google от 25 Июля 2016, 14:05:04 ---Эм, я уже устал говорить, я не эркин ваш этот. И да вы что в РФ 150к средняя зп? интересно! Я постоянно в питере в командировках, так вот даже там 150к это ощутимая сумма.
--- Конец цитаты ---
Ну ващет я написала не средняя зп, а зп среднего класса в общемировом понимании. Это вещи разные)
Google:
--- Цитата: Айбу от 25 Июля 2016, 14:07:00 ---Ну ващет я написала не средняя зп, а зп среднего класса в общемировом понимании. Это вещи разные)
--- Конец цитаты ---
А с каких это пор америка стала общим миром? Почему не китай, африка и т.д.? Там тоже 3к$ очень серьезная сумма, да и в америке тоже на нее можно жить довольно неплохо. А в РФ люди и на 10к живут. Даже тут на форуме есть такие
Навигация
Перейти к полной версии