Все разделы > КМП, опубликованные

#18371 - мудрость от слова "мудак"

<< < (13/22) > >>

dominatrix:
Да-да, мужик, у которого счета арестовывают, прям таки найдет деньги на инкассаторов с пулеметами для своего невероятного деньгооборота.
Как я понимаю, дама в любом случае поперла бы деньги в банк, ибо по должности обязана. Какая разница, утром или вечером их в сумку покласть, если у тебя дома воров вроде как нет?

Только моя и лоева мамы не полезут в чужие сумки, я не пойму никак?

Loy Yver:
Совски, так речь не о том, как безопаснее, а о том, что по идее родные люди друг у друга не воруют. Ну, во всяком случае в моей стране розовых пони.

Sovskij:
Loy Yver, ну муж мудак, это то ясно, как бы даже обсуждать не чего. Меня просто поражает беспечность этой дамы, я, например, абсолютно доверяю домашним, но со своей стороны постараюсь минимизировать риски и не попру деньги из охраняемого сейфа к себе домой. То есть, скорее всего нифига с этими деньгами не случится, но нафиг рисковать?
Я ж вон написала, как мы в банк на работе ходим, эта система нужна не из-за того, что нам не доверяют всем поголовно, а просто что бы прикрыть свою жопу в случае потери.

dominatrix:
Прелесть малого бизнеса в том, что там обычно нет трех кассиров на случай, когда два идут в банк, а третий в это время работает. И одна-единственная тетка, ведущая кассу, старается оптимизировать время отсутствия.

Sovskij:
ну вот темболее, ее даже подстраховать в случае чего не кому, так нафиг деньги лишний раз выгуливать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии