Все разделы > КМП, опубликованные
#18371 - мудрость от слова "мудак"
Матрёшка:
*анакондо-стайл
С десяток лет назад я знала даму, которой шеф доверил ровно таким же образом полтора миллиона (тогдашними!!расрас) домой привезти. В обычных пакетах. Две больших майки из супермаркета. Тяжеленные ::)
Через пяток лет дама спилась и уже у меня уперла себе на бухло ок. 10 тыщ. клиентских денег. (У меня не было возможности держать вне дома). Вот такой я тоже лошок ))
Sovskij:
Не, ну шеф, конечно, красавчик. Но я объвиняю автора, потому что она могла могла отказаться от ответственности, могла вызвать такси от работы до банка, но вместо этого она поперла деньги домой. Я б уволила нафиг за такое.
Margot:
В псту такие перевозки :( Меня как-то шеф склонял к получению и доставке 75 тыщ грн, в то время зарплата была 150. Я руками, ногами и рогами уперлась и отказалась без сопровождающего, если что - до сих пор бы выплачивала(
dominatrix:
В конце девяностых, когда внезапно скакнул доллар, упал рупь, а за ним куча банков, Челябинский Аэропорт в числе многих стал обслуживать чужие самолеты исключительно по предоплате. И командиры экипажей (!!!) регулярно брали с собой в рейсы наличку, чтобы на месте оплатить обслуживание своих агрегатов, о чем бухгалтерия оповещала охрану аэропорта, которая сопровождала плательщиков до кассы.
А вы от кассира в говноконторе чего-то хотите.
Aniramka:
Я не знаю у кого как, а на Украине в Донецкой области еще пару лет назад почтальоны разносили пенсии и субсидии по домам. Да, вот прям так таскали сумки, набитые деньгами. Обычные женщины за 40-50 лет.
Но не скажу, что это ок и ваще без проблем. И грабили, и отбивали эти сумки, и засады устраивали. Потом стали по двое-трое ходить, но на каждых трех найдутся семеро отморозков, добрячих до наживы. Такшта, хоть с 10 свидетелями ходи, не вижу смысла.
Навигация
Перейти к полной версии