У меня знакомая - врач в санатории на Черном море, и она говорит, что в большинстве своем народ страдает потому что без мозгов. Не надо на пляже ничего жрать, вот совсем, тогда и проблем не будет.Принесешь с собой еду - она за пару часов на жаре испортится (соки в пакетах тоже скисают), привет, отравление. Купишь пирожок на пляже - молодец, чоужтам, эти пирожки мало того, что сделаны неизвестно кем и неизвестно из чего, так и на жаре болтались непойми сколько времени.
Проголодались? Сходили в приличное место поели, потом вернулись на пляж.
Ну совет-то конечно понятный, хочешь жить - смотри что жрешь. Но это разве нормальная ситуация на пляже, как я понимаю, с огромной проходимостью? То есть дать разрешение на торговлю людям, которые испорченные пирожки весь день продают, это ок, а люди которые их купили - без мозгов? А кто знает, может там и ресторан такой же, с тараканами и кишечными палочками. Если они отравятся в кафе у пляжа - тоже они будут виноваты в том, что, глупые такие, доверились местной СЭС? Вот поехали бы в дорогой ресторан и ели бы там!
А еду на пляж можно взять и непортящуюся, кстати. Мама мне всегда брала помидоры, огурцы и хлеб. Да, горячие огурцы - сомнительное удовольствие

Но ничего не испортилось и никто не травился. Так что на пляже можно и пожрать, продуктов подходящих много
Еще хотдоги я успешно поглощаю - там же всё хранится в холодильнике, а потом греется.
Несколько забредших на пляж теток с "гаряяяяяяячими пирожками!" - не повод называть безмозглыми всех, кто на пляже ест