Я молодая девушка.Недавно закончила университет,устроилась на хорошую работу с приличной зарплатой.Все шло хорошо,работа нравилась,коллеги дружелюбные,квартиру сняла.Вчера позвонила мама,их дом в деревне подожгли,им негде жить.Переехали ко мне.Все утро и ночь я проводила у плиты,убиралась в квартире,а родители недовольны.Когда сказала маме,что ужин сегодня приготовить не смогу,она закатила скандал,что я ничего не делаю,а только ее работой заваливаю.Ладно.Потом позвонил старший брат,сказал что с женой развелся,а у них трое детей.Ну что делать,пустила к себе.А дети маленькие совсем,носятся по квартире,кричат,вещи мне портят.Предложила отдать в дет.сад,так брат на меня накричал,ну как можно родных отдать в руки чужим?Вот.А на работе завал,люди уходят,все больше работы на меня катиться.Да еще и сократили,теперь я не в состоянии платить за квартиру.Сказала "семье",давайте все за квартиру платить.Итог:Мать говорит,что у них горе,а я платить заставляю,отец молчит,брат деньги для детей требует. Ну все,теперь ПМП.