Все разделы > КМП, опубликованные
#18382 - Кто здесь?
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Сяо Му от 26 Июля 2016, 23:11:02 ---Еще интересно, что "невидимость" приписывается дворникам, почтальонам, полицейским и бомжам. Я вот обратное чувствую - мне очень интересно разглядывать эти четыре категории сограждан.
--- Конец цитаты ---
Я вот полицейских и бомжей всегда замечаю, так как привык их остерегаться. Правильнее даже сказать, что акцентирую на них внимание.
А так, есть профессии вроде охранников или работников метро. Их как-то воспринимаешь как часть обстановки, да. Думаю, такие категории у разных людей разные.
murmur:
А я почтальона не отличу от просто человека. У него разве что сумка большая, но специальную почтальонскую форму же они не носят. Зато я в трамвае все время порываюсь протянуть карточку безобидному пассажиру с сумкой на поясе, который спокойно едет по своим делам))
Ангел, а зачем ты полицейских остерегаешься? Ты же вроде не бандит и не гопник
Ангел Сияющий:
--- Цитата: murmur от 26 Июля 2016, 23:20:57 ---Ангел, а зачем ты полицейских остерегаешься? Ты же вроде не бандит и не гопник
--- Конец цитаты ---
В родном городе был комендантский час с 10 вечера до 6 утра для всех школьников до 17 лет :(
А я любил гулять до часу ночи (да и сейчас люблю, но полиция уже проблем не доставляет).
А привычка остерегаться осталась.
4doxlik:
В твоей квартире живут чужие люди.
Твое место на работе занято другим…
Тебя не узнают ни друзья, ни любимая девушка…
Тебя стирают из этого мира.
Кто?
hartwig_n:
Мне вспомнился фанфик по, простигосподи, майлитлпони с таким сюжетом.
Навигация
Перейти к полной версии