Все разделы > КМП, опубликованные
#18382 - Кто здесь?
Sangria:
Пф. Простейший скилл. На полшага позади других, двигаться бесшумно и молчать. Или пристроится возле шумной компании.
У нас есть коллега, шикарный двухметровый, жилисто-накачанный мужик. Так вот - никто не знает, есть он на месте или нет. Потому что он тихонько зашел, кивнул в пространство и юркнул в свой кабинет.
Для него вполне обыденный диалог:
- А ты где? Клиенты ожидают.
- Да полчаса как на работе.
Имхо, решается банальным озвучиванием своего присутствия. Можно задорно и весело.
Например, у моих знакомых ярких людей уникальные приветствия и прощания. Их появление и уход сложно пропустить.
Однокласснику можно было картинно помахать руками "Эй, я тут!"
Экскурсоводу задать простейший вопрос ("Эй, вы смеетесь? Это же я спрашивала, правда ли, что N был левшой/гомосексуалистом/бабником?")
Это если очень хочется выделиться.
Berlusconi:
Я вот не помню таких людей, которых бы никто не замечал.
А они есть. ;D
Eire:
В бытность мою преподом почти в каждой группе попадался один такой студент. Ровно середнячок - отсутствие выраженных качеств, плохих или хороших. Так и запоминала - самый незаметный (ая). Но некоторые потом это перерастали.
Каталина:
Меня тоже часто не замечают. Но в этом есть и плюс. Преподаватели так привыкли, что я посещаю все пары, но тихо сижу в углу, что отмечают меня как явившуюся даже если я не пришла.
k0shka:
чиерт, а меня все всегда помнят. и несутся здороваться. а я то их не помню! ну вот совсем.
Навигация
Перейти к полной версии