Все разделы > КМП, опубликованные
#18379 - Недетские игры
Ninglour:
Тут отдельным пунктом идёт, что девочке это не нравится. Обычно в детском возрасте если такие игры и возникают, то как-то по обоюдному интересу. Здесь же мальчик, во-первых, уже не детсадовец, а во-вторых, девочка в результате таких игр стала избегать его настолько, что взрослые заметили.
MdSel:
вспомнилась история, где девочке не нравилось, когда её родители усыновили мальчика. и вот он мелкий был, а она его всячески подставляла. и наконец, (уж не помню) то ли украла, то ли раздолбала ноутбук и свалила на него. его таки сдали. и там, от её лица "до сих пор помню как он рыдал, умолял не отдавать его, а на прощанье подарил мне свой пистолетик".
чё т вспомнил это и прям приуныл. приунойте и вы, заодно.
а в истории к психологу надо, в основном, мачехе. потому что она **ёвая, если честно.
dragolub:
--- Цитата: Red_moon от 28 Июля 2016, 01:10:28 --- У бабушки в селе детей 5 летних застукали как они палочками копались в гениталиях.
--- Конец цитаты ---
Руанда?
Dive:
Это них*яшеньки не игры. И мерзкий п*здюк, конечно это знает. Серьёзно, кто-то думает, что в 12 лет он не догадывается, что делает что-то плохое? Однажды в отделении полиции я наблюдала разьяренную женщу, девятилетнего сына которой изнасиловал одиннадцати летний сосед. Тоже игрался, наверное. И немного не понятно, почему нельзя рассказать всё мужу? Вспыльчивый? Отвезти подальше от племянника и рассказать. Если бы мою дочь раздевал и лапал какой-то малолетний гаденыш, я бы хотела знать. Короче, письки детям не игрушка. Я непонимаЮ, почему,когда один ребёнок пздт другого, это порицается, а когда насильно трогает за всякие разные гениталии, то это познание мира.
тощийпончик:
--- Цитата: Aniramka от 26 Июля 2016, 22:06:26 ---А почему маме нельзя самой поговорить с племянником?
Для начала можно самой сходить к детскому психологу, чтобы получить подсказки, как обо всем поговорить с ребенком
Ничего плохого в сексуальном интересе нет. И игры эти не от внутренней гнильцы,а от детского любопытства, имхо
Думаю, всё решаемо и решаемо легко и просто, только нужно терпение
--- Конец цитаты ---
Эм...в 12? Вы себя в 12 лет помните? В 12 ты уже не карапуз, а вполне себе уже человек со своими интересами и взглядами. Говорить, что нормально лапать свою семилетнюю родственницу, это прямая дорога к оправданию еще худших поступков.
У меня одноклассницы в 12 лет стринги носили так, чтобы они из трусов выглядывали, один парень девчонок лапал, некоторые уже встречались. Это уже не дети.
--- Цитата: MdSel от 26 Июля 2016, 23:00:06 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июля 2016, 22:19:29 ---Прям как будто продолжение той истории.
--- Конец цитаты ---
с той лишь разницей, что этот мальчик ничего такого не делает, кроме обычных для этого возраста игр. да, внезапно, интерес к телу в этом возрасте и начинается. он даже ещё не сексуальный, простое любопытство.
--- Конец цитаты ---
Интерес к телу возникает задолго до 12 вообще-то.
Навигация
Перейти к полной версии