Все разделы > КМП, опубликованные

#18383 - Самый страшный кошмар для родителей

<< < (2/4) > >>

Zanthiа:
Интересно, там не было ли "добрых" комментов на тему "а что родила только одного, надо было рожать минимум двоих, а лучше троих, да и вообще если дочери 17, то матери скорее всего слегка за 40 и она еще может родить, так что давай рожай срочно"?

Кстати, в некоторых случаях действительно родить еще ребенка может оказаться выходом, как в книге и фильме "Ангел для сестры", где младшую сестру родили для того, чтобы она стала донором для старшей, пересадить костный мозг. Но тут опять же не гарантия и обстоятельства бывают разные, где-то мать не в состоянии родить еще ни морально, ни физически, да и не на что особо растить, где-то врачи не дают гарантии, что этот младший ребенок подойдет в доноры и от этого немалая вероятность, что старший поправится. Старший может не дожить до момента рождения младшего. Или женщина уже далеко не юная и у нее могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием. Или просто она в таком состоянии, что куда еще беременеть, ни до чего. Так что это вариант лишь в некоторых случаях, а не универсальный.

pysh000000:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Июля 2016, 09:36:54 ---где-то врачи не дают гарантии, что этот младший ребенок подойдет в доноры

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, искусственное оплодотворение в таких случаях осуществляют именно специально подобранными максимально близким генетически клетками. Это когда ребенка-донора специально делают.

EOFError:

--- Цитата: pysh000000 от 27 Июля 2016, 09:40:02 ---Насколько я знаю, искусственное оплодотворение в таких случаях осуществляют именно специально подобранными максимально близким генетически клетками. Это когда ребенка-донора специально делают.

--- Конец цитаты ---

Такое делают? Тогда я не понимаю этического запрета на клонирование.

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 27 Июля 2016, 09:27:23 ---Есть полно тематических форумов для онкобольных, других больных, для людей, потерявших близких, для людей, попавших в трудную ситуацию, вот туда надо идти за поддержкой и добрым словом, кмп все же развлекательный ресурс.

--- Конец цитаты ---

Думаешь там не гадюшник? Оды забугорным клиникам, реклама монастырей, призывы к позитиву, всякая дурость типа болезнь существует только в твоей голове, освободись от нее, тонны говна про прививки, гмо, узи, микроволновки, кароч всё как в интернете.

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июля 2016, 09:47:06 ---Думаешь там не гадюшник? Оды забугорным клиникам, реклама монастырей, призывы к позитиву, всякая дурость типа болезнь существует только в твоей голове, освободись от нее, тонны говна про прививки, гмо, узи, микроволновки, кароч всё как в интернете.

--- Конец цитаты ---
Покрайней мере, среди тех, которые мне попадались, царила вежливость и соболезнования, люди, конечно, в своих историях ругали врачей и обстоятельства, но это естественная реакция. Говнометаний вообще не видел (может подчищают, конечно, я не знаю), единственное - очень много людей в тяжелых ситуациях становятся пгмнутыми, даже если до этого такими не были, вот это добро там тоже сквозит, но незлобно, а так, аля давайте помолимся.
Так что нет, пожалуй, не соглашусь с тобой. Там действительно люди собираются с проблемами, а не так, попздеть.

В принципе, хорошо, что такие сообщества есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии