Все разделы > Новости
lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)
Killemall:
goodgirl
Люди с иной культурой. Тем более выросшие в Германии. Это не жители бывших французских колоний, которые могли бы сказать, что их предков обидели и унизили.
Johannes
От войны бегут туда, где кров и еда. Но все хотят в Германию. За 2 года население города, где я живу, резко выросло почти на 10 тысяч, среди приехавших огромное превалирование мужчин 18-28 лет. Это не слухи или сплетни, а унылая статистика, которую немцы тщательно ведут. Они умеют мерить, считать и записывать каждую мелочь, информация доступна всем желающим. Если их бомбанет, они просто откроют свои записи и начнут загонять в топки прямо по спискам.
Stahash
Толерантность в Европе сильно преувеличена. Пока вот это не началось, беженцев любили даже немного больше трудовых мигрантов и экспатов, не отбирают рабочие места, а благотворительность - это кул. :) В Швейцарии или Чехии ксенофобия и вовсе открытая. ;D
Serpent:
--- Цитата: tayojka от 27 Июля 2016, 12:49:57 ---А хули этих обезьян отпустили? Нарушение общественного спокойствия, оскорбления - этого недостаточно для ареста и штрафа :o
я фигею, господа.
--- Конец цитаты ---
Чего ж фигеть. У нас тоже вон обезьян отпускают после проверки документови облупливания по штукарику за отсутствие регистрации.
bardak_maker:
Johannes, бедные бедные беженцы и прочие абизьяны, рожденные в неволе нацисткой Германии. Оказывается, они просто несут справедливость и возмездие, понять и простить. Вычислительной мощности межушного ганглия этих чудовищ не хватает даже на один умственный процесс. Вы же не всерьез думаете, что они оперируют понятиями чести, долга, признательности и вины?
Nivellen:
Серпент, ну так ты сраную рашку с просвещенной геропой не сравнивай.
Johannes:
--- Цитата: thyl от 27 Июля 2016, 12:49:52 ---
Вот прям вижу толпы немецких мигрантов в Сирии или Афганистане, запихивающие местным в глотки шпикачки из свинины и заливающие их пивом, ага.
--- Конец цитаты ---
Немцы 2е по количеству денежных вливаний в бюджет НАТО. Дальше думаю объяснять не стоит.
--- Цитировать ---Johannes
От войны бегут туда, где кров и еда. Но все хотят в Германию. За 2 года население города, где я живу, резко выросло почти на 10 тысяч, среди приехавших огромное превалирование мужчин 18-28 лет. Это не слухи или сплетни, а унылая статистика, которую немцы тщательно ведут. Они умеют мерить, считать и записывать каждую мелочь, информация доступна всем желающим. Если их бомбанет, они просто откроют свои записи и начнут загонять в топки прямо по спискам.
--- Конец цитаты ---
Рыба ищет там где глубже, а человек - там где лучше. Многие сирийцы очень прилично жили, даже по европейским меркам, с чего бы им ехать в мало развитые страны. Увы и ах старушка Европа расплачивается за политическую близорукость политиков, которых между прочим так сама и выбирала.
--- Цитата: bardak_maker от 27 Июля 2016, 12:58:27 ---Johannes, бедные бедные беженцы и прочие абизьяны, рожденные в неволе нацисткой Германии. Оказывается, они просто несут справедливость и возмездие, понять и простить. Вычислительной мощности межушного ганглия этих чудовищ не хватает даже на один умственный процесс. Вы же не всерьез думаете, что они оперируют понятиями чести, долга, признательности и вины?
--- Конец цитаты ---
Я ничего не говорил о личностях этих людей, да скорее всего они недалекие, и их поведение неприемлемо, я просто про то, что истерия с беженцами выросла не на пустом месте, это осознанный или скорее слабоосознанный выбор политической верхушки стран участниц НАТО.
Навигация
Перейти к полной версии