Все разделы > Новости

lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)

<< < (13/25) > >>

Olsky:
Блин, а у меня бомбит еще и от собственных двойных стандартов(( Потому что мне кажется, что лезть в чужой бассейн и орать, что там все не так одеты - это отвратительно, а лезть в страну, где запросто убивают тетку, за то, что ЕЕ изнасиловали - это правильно(

Крыска:
Но я правда в каком-то забугорном сериале слышала про ориентировку "восточно-европейская внешность"
Правда, не поняла, ап чем это

Killemall:
Крыска
Я еще думаю, это менялось в зависимости от ситуации. Сначала приехало много разных из экс-СССР, потом приняли в ЕС Польшу ("приезжают на автобусах, уезжают на машинах"), теперь вот Румыния...

Olsky
Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками. Нефть у ИГИЛа вполне покупали. Сейчас еще и одна французская фирма попала, ее завод в Сирии был под ИГИЛом, а она получала прибыль, делая вид, что все ок.

Olsky:

--- Цитата: Killemall от 27 Июля 2016, 17:25:18 ---Olsky
Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками. Нефть у ИГИЛа вполне покупали. Сейчас еще и одна французская фирма попала, ее завод в Сирии был под ИГИЛом, а она получала прибыль, делая вид, что все ок.

--- Конец цитаты ---

О, значит, у меня двойные стандарты насчет двойных стандартов )))

thyl:

--- Цитата: Killemall от 27 Июля 2016, 17:25:18 ---Двойные стандарты - это осуждать убийство изнасилованных теток, и торговать с этими странами/группировками.

--- Конец цитаты ---

ахаха
просто ахаха
каша в голове повышенной наваристости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии