Все разделы > Новости

lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)

<< < (18/25) > >>

Killemall:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 28 Июля 2016, 08:07:08 ---Хорошо жить в месте, где не очень хорошо жить, почти никто к тебе не понаезжает. Наши нудисты в безопасности  :)

--- Конец цитаты ---
То есть вы предпочитаете закрывать глаза на то, что в России уже много лет как есть регионы, где вы рискуете остаться без глаза, выйдя на улицу летом в обычной свободной футболке и юбке до колена? Проблема "мусульманской дури" в том, что они не останавливаются в распространении, искоренить можно только сообща, Европа, б.СССР. Попробуйте пройти по Б.Татарской в пятницу часов в 17 в Москве.

Bernhart:

--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 09:32:24 ---Попробуйте пройти по Б.Татарской в пятницу часов в 17 в Москве.

--- Конец цитаты ---

Попробуйте пройти в любое время суток по кировскому району г. Кемерово с прической "в хвост" и серьгой в ухе, если вы парень.

Ичо? Везде есть такие места. В любой стране в любую эпоху будут свои "гетто". Проблемы начинаются тогда, когда они становятся системными. И когда начинается "охота на ведьм"

Настасья Филипповна:
Killemall, что вы лично мне предлагаете делать, с кем объединяться?  ??? И нет, можно я не буду пробовать, мне до Москвы еще 4 часа лететь.

Killemall:
Bernhart
Б.Татарская это не гетто, а центр, с офисами крупных фирм, включая Сименс, и элитным жильем вокруг.
Северный Кавказ слишком большой, чтобы назвать его единым гетто. Вы как мужчина, наверное, не очень понимаете, что это такое, когда вам в один день говорят, что вы обязаны носить мешок. Блиа, ваша мама ходила в обычной одежде, чуть более закрытой, чем средняя москвичка, вы ходили в обычной - и тут пришли вот эти ... и требуют, чтобы вы вырядились в платок и черную юбку до пят. Иначе вы не можете просто выйти из дома. А потом они едут в столицы, обе, и тоже пытаются ...
Извините, мат просто запикаю, не хочу даже подбирать синонимы.

Настасья Филипповна
Предлагаю осозновать, что мир - тесный, и если в нескольких часах лету от вас ежепятнично молятся, еще в нескольких - женщин заставляют носить мешки, то это однажды может быть и у вас.

Настасья Филипповна:
Killemall, даааааа, я 4 страницы обсуждений прочитала, потому что эта тема меня вот вообще не волнует и не возмущает.
Я просто отметила, что есть плюсы проживания в городе с плохим климатом и маленькими зарплатами, так как он никому не сдался, а не злорадствую, как вы, видимо, подумали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии