Все разделы > КМП, опубликованные
#18380 - Скажу свое слово - я не корова!
Red_moon:
--- Цитировать ---если ГВ начинает "ломаться" (что происходит как минимум в районе 3х месяцев, и потом тоже случается), даже на улицу выходить не советуют, только лежать и кормить.
--- Конец цитаты ---
На@уй так жить?
Вот такое головозасирательство и делает из многих мамаш заблеванных детскими срыгиваниями неподмытых и немытых клуш.
Начало немножко у меня пропадать молоко, мне некогда было таким маяться, да и сессию сдавала. Перестала кормить в три месяца
Big_Muzzy:
Подтверждаю, и мне голову засрали жутко - "ГВ любыми путями надо сохранить!!!! Не кормила сама - кукушка!!! Ребенок больной будет, иммунитет, нервная система, связьребенкаиматери" и вот это все.
Я прям ревела, когда решалась свернуть ГВ. Дура была. Столько нервов себе потрепала и ребенка мучила.
Red_moon:
Мне к счастью голову не засирали подобным, 17 лет назад такого культа ГВ не было.
greek girl:
--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Июля 2016, 00:18:54 ---Расскажите уже кто-нибудь автору, что смесь - это нормально, и не нужно себя изводить. Не хочешь кормить грудью - дык не корми
--- Конец цитаты ---
Автор вообще-то в курсе
Но вокруг нее табун людей, выносящих ей мозг. И даже муж туда же.
Редко у кого из только родивших такие стальные яйца, чтобы послать матом всех родных.
Так что не стоит своими так громко звенеть )))) Тем более, что у вас в ее ситуации их не было
Red_moon:
Так никто и не говорит о стальных яйцах, это мы так активно сочувствуем
Навигация
Перейти к полной версии