Все разделы > КМП, опубликованные

#18380 - Скажу свое слово - я не корова!

<< < (8/8)

Red_moon:
Задрачиваться до такого состояния? Зачем? Мы не в позапрошлом веке

Killemall:
Я вот тоже не понимаю. Вокруг меня мало кто задрачивается, в Германии кормят в среднем 7 месяцев, многие заканчивают в 4-5, после года менее 1/10 женщин, во Франции и того меньше - рано на работу. А в США - целый бизнес, с молокотосами, хранением молока и службами доставки, вплоть до того, что тетка едет на неделю отдыхать на моря, ребенок с папой-няней, и она ему высылает молоко. (смайлик "застрелилась").

Кошара:

--- Цитата: Шинанай от 28 Июля 2016, 11:07:04 ---Я вот чего не пойму, вас, Killemall, вся эта тема колышет почему? За вами с молокоотсосом бегают?

--- Конец цитаты ---
Видимо бегают. Уже которую тему убеждаюсь, что у мадам альтернативная медицина. Или очень навязчивые голоса в голове.
И, кстати, что-то не вижу принципиальной разницы в статистике по гв в России и Германии. По крайней мере мои знакомые кормили как раз в среднем 7-8 месяцев. Кто-то бросил в 4, кто-то в год и два. И чё?

Кошара:
Да, пойду расскажу подругам, что им показалось, что они в 8 месяцев закруглились. Это все гормоны, они стерли им память. А Маззи так вообще подло врет про два месяца..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии