Автор Тема: #20957 - У кого хуже?  (Прочитано 5799 раз)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Re: #20957 - У кого хуже?
« Ответ #30 : 28 Июля 2016, 11:27:37 »
На одном +2,5, на втором + 6,25 но там еще астигматизм был, не просто плюс.

давно делали? это больно?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Июля 2016, 11:34:36 »
давно делали? это больно?

Делал три года назад. Сама операция не больно ничуть.
Неприятен укол перед операцией под глаз, но ничего такого страшного и очень уж больного.
В общем, не жалею, что сделал

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #32 : 28 Июля 2016, 11:40:04 »
Делал три года назад. Сама операция не больно ничуть.
Неприятен укол перед операцией под глаз, но ничего такого страшного и очень уж больного.
В общем, не жалею, что сделал

просто у меня + и астигматизм, вот думаю, стоит ли заморачиватьсяю Меня пугали тем, что зрение всё равно падает потом
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Июля 2016, 11:59:01 »
просто у меня + и астигматизм, вот думаю, стоит ли заморачиватьсяю Меня пугали тем, что зрение всё равно падает потом

Ну с возрастом - да, может и упадет. Но,во-первых, падать будет уже от 1, а во-вторых вез очков походить до наступления этого момента.
Поэтому для себя решил, что стоит потратить деньги и сделать, хотя очки носил с 3 лет.
И вот не жалею ничуть)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Июля 2016, 13:36:25 »
Каталина, ну меня вы переплюнули, у меня линзы на -7,5. Как вы могли ходить без очков, ума не приложу, мне неуютно на улице даже когда я линзы на очки меняю  :-\
У меня линзы были на -6,5 и -8. В очках я вообще ничего не вижу, хотя они подобраны как раз под мои -10. А без линз я ходила не так уж и часто: в основном когда у меня воспалялись глаза. Ну, или после посещения офтальмолога - обычно врач требовал снять линзы, а контейнер для них я все время забывала. Поэтому линзы приходилось выкидывать прямо в кабинете, а потом добираться домой по памяти. Людей-то я видела, а вот указатели и таблички - нет.
Линзы + воспаление глаз, это жесть жесткая  :-\ Я так на ощупь один раз тоже добиралась. А у меня проблемы с очками, они такие ваще сексуальные, их бы носить и носить.. Но после линз из-за разности кривизны тяжело, непривычно
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Июля 2016, 14:02:09 »
Линзы + воспаление глаз, это жесть жесткая  :-\ Я так на ощупь один раз тоже добиралась. А у меня проблемы с очками, они такие ваще сексуальные, их бы носить и носить.. Но после линз из-за разности кривизны тяжело, непривычно
В начале лета обзавелась няшными очками - до того были старые, с того времени зрение слегка упало, кажется, на -1.5 одно стеклышко, а другое на -3.5 на тех было. А мне надо по контактным линзам -2 и -4.5, а по очкам, кажется, -2.5 и -4.75 (если не путаю, рецепт где-то был). Непривычно, да. Но не то что ужас-ужас, ходить вполне можно, выглядит симпатично. В очках вечером фильмецы смотрю, когда линзы уже сняла, а выхожу в них в сочетании с блузкой, белой с синими узорами и синей юбкой-карандашом (эти очки с синими элементами оправы). Под джинсы с белой или голубой майкой тоже можно носить.