Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Трусошорты

<< < (3/18) > >>

Verus:
Я одно время злоупотребляла декольте - ну просто у меня наконец-то грудь появилась, 3 размер, а не её отсутствие, вот я и гордилась как могла. К тому же, работала без дресс-кода в тот момент, и знаете ли, мне нравилось внимание.
  Может, кондукторша похудела, и хвастается свежеприоброетенными формами.

Linnayv:

--- Цитата: whc от 29 Июля 2016, 09:16:21 ---Ммм, а вас штаны покусали с утра?

--- Конец цитаты ---
Почему штаны? :D
А горе на лице может по разному выглядеть.

whc:
Ну, обычно с пеной у рта бросаетесь именно на них)
Знать, вымещаете  ::)

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Mishka_Ki от 29 Июля 2016, 09:04:15 ---Эм... я ношу такие трусошорты. Не этим летом правда, у нас уже недели три дожди, а до этого не приходилось. Таки носила в прошлом году очень даже часто. Ни разу никто не опустил по моему поводу комментария. Нет, серьезно. И ношу я их, потому что МНЕ нравится, а не чтобы мужики хотела меня оприходовать :-\
Кондукторше видимо нравится такое внимание. А автор вызывает какое-то мерзкое ощущение

--- Конец цитаты ---
Вот прям такие, когда наполовину открывают ягодицы?  :) Я видела на днях такие на девушке, там внимание обеспечено, причем как и женское, так и мужское. Я пялилась.

Johannes:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2016, 09:27:05 ---Поймала себя на том, что когда траур, то веселящихся людей воспринимаю как насмешку и издевательство. И ведь понимаю, что жизнь вокруг продолжается и вместе со мной не обязан грустить весь город, но сцук как бесят счастливые парочки, музыка, яркие цвета.

--- Конец цитаты ---

Насколько все же люди разные, я вот во время траура вообще ничего вокруг не видел, казалось что мир сузился в разы, всё постороннее вообще не воспринималось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии