Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Трусошорты

<< < (8/18) > >>

Харухи:
я даже задумалась не позавидовать ли вам?
а то у меня длина шорт на ладонь выше колена - уже экстра-короткие. неудобно ж в коротких.

Настасья Филипповна:
Ну неееее, если шорты прикрывают попу, то это не трусошорты  :( Трусошорты - это же как трусики шортиками, когда попа наполовину открыта.
Применяйте термин правильно!  ;D
А автор вроде свое фу кондукторше не высказывает, она просто обтекает, что кто-то радуется такому грубому и примитивному заигрыванию. Не вписывается, понимаешь, это в ее картину мироздания.

ХитрыйЛис:
я вчера видела женщину лет ~50 в таких симпатичных шортах.. не экстремально коротких, правда, но сидели они на ней - вау.
тоже такие теперь хочу, хотя я не люблю открытые ноги (свои)... мерзну и как-то мне неуютно.  :-\

а автор какой-то фу.
надо же, блин, внимание мужиков приятно. нет, вы посмотрите какая, а! не засмущалась, не начала судорожно прикрываться, а улыбалась и отвечала.
уж на что я иногда как бабка на лавочке, но тут прям даже меня обогнали ;D

Стахаш, не факт, что там феминизм открылся. может воспитывали так.

Cinnamon:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 29 Июля 2016, 11:35:52 ---Ну неееее, если шорты прикрывают попу, то это не трусошорты  :( Трусошорты - это же как трусики шортиками, когда попа наполовину открыта.

--- Конец цитаты ---
Ну, трусики тоже разные бывают)

ZloeAloe:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 29 Июля 2016, 11:35:52 ---Ну неееее, если шорты прикрывают попу, то это не трусошорты  :( Трусошорты - это же как трусики шортиками, когда попа наполовину открыта.

--- Конец цитаты ---
Мои трусы закрывают полужопия. И открыты с боков и спереди. Так что у меня все правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии