Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Трусошорты

<< < (17/18) > >>

Клелия:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 29 Июля 2016, 13:32:07 ---Ну их оскорбляет чужое веселье, вас - их презрительные лица. Баланс взаимного раздражения  :)

--- Конец цитаты ---
Не, не раздражения и уж тем более, не оскорбление. Скорее, жалость и недоумение, что ли. Плюс, автоматическое занесение человека в список "держись от меня подальше", если это встреча в общей компании. Личный опыт показал, что к таким людям мне приближаться не стоит, они вечно какие-то всем недовольные, сами получать удовольствия не умеют и бесятся, если их получает кто-то другой. Фу.

Серый слон:
Точно, если у кого-то траур или просто настроение дерьмовое, то надо ходить и лыбиться. Иначе это будет вызывать чьи-то жалость и недоумение, вот горе-то какое.
По теме истории: я считаю, что пялиться на людей в принципе невежливо. Ну ягодицы видны, ну волосы розовые, подумаешь. Посмотреть можно и ненавязчиво.

Клелия:

--- Цитата: Серый слон от 29 Июля 2016, 14:30:58 ---Точно, если у кого-то траур или просто настроение дерьмовое, то надо ходить и лыбиться. Иначе это будет вызывать чьи-то жалость и недоумение, вот горе-то какое.

--- Конец цитаты ---
Нет, не надо, каждый волне ходить с тем лицом, какое ему нравится. Но даже если у тебя горе, то, ИМХО, не надо злобно зыркать в сторону счастливых людей, хамски пялиться на смеющуюся девушку или бурчать и говорить гадости счастливым парочкам. Ну или хотя бы не надо удивляться и рыдать, получив соответствующий ответ и орать на всю улицу "У меня ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ, а ты - бесчувственная и т. д.". Если не уважаешь чужое счастье, надо как-то быть готовым, что и твое горе уважать никто не будет, если ведешь себя, как невоспитанное хамло.

Yaska:

--- Цитата: Ыш от 29 Июля 2016, 09:59:12 ---Вчера видела совсем молоденькую девушку с ярко-розовыми волосами в шортах, приоткрывающих ягодицы. Не пялиться было слишком сложно, не смогла отказать себе в этом удовольствии.

--- Конец цитаты ---
Прочитала как "ярко-розовые волосы в шортах", в смысле из шорт виднеются те самые розовые волосы. Задумалась… Действительно, сложно не пялиться.  ;D

xarax:
автор девственница, боится секса и мужиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии