Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Уродики бегают
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1120087
--- Цитировать ---Девченки, всем привет! БЬЮ ТРЕВОГУ!!! ПОМОГИТЕ! Ребенку 20 лет, институт бросал два раза, сейчас не учиться, работать не хочет. Постоянно сутками играет в какую-то он-лайн игру (уродики бегают). Свою комнату превратил в срачь , просто зайти страшно в его комнату, сутками играет, даже в туалет не выходит. Что делать? Жду реальных советов. Девченки, советуйте реальные к данной ситуации варианты! ПРОШУ, УМОЛЯЮ! Ваш жизненный опыт. ПОМОГИТЕ!. Ведь я не одна. у кого-то из вас такая-же беда.ПОМОГИТЕ.Очень жду реальных советов и помощи.
P:S: Кто хочет поиздеваться , выплеснуть свое плохое настроение - найдите другую тему, не пишите злобные гадости, без вас очень тошно. Не просто тошно, больно и страшно.
--- Конец цитаты ---
Помнится когда на прошлой работе все пошло через пень, пахать и напрягаться пришлось нехило, и когда все рухнуло, я 4 месяца дома просидел, отдыхал и уродиков гонял)
Серебра:
Ну, у меня тоже был перерыв месяца в два между окончанием универа и началом поиска работы
В который я дубпила дома в комп с панической мыслью "бл*, как так-то, что делать мне теперь, сукаааааа"
Все-таки школа и ВУЗ это такой период жизни, когда думать и принимать глобальные решения тебе особо не надо: выполняй положенное, иди по графику и следуй расписанию, которое тебе дали другие. Ты знаешь, что в конце семестра у тебя сессия и эту сессию нужно сдать. Все.
А тут - непонятно куда идти и что делать. Никто тебя не контролирует, но нигде тебя и не ждут. Трудно сходу настроиться на взрослую жизнь.
Но в истории сынок автора не просто закончил учебу, а два раза ее целенаправленно бросал. Хрен его знает, конечно, может он через пару месяцев соберет яйца в кулак и побежит устраиваться на работу/готовиться к поступлению, но мне видится обычный маменькин нахлебник, который и в тридцать лет будет "уродиков гонять".
tayojka:
Судя по "не учиться", "срачь" и "Девченки", яблоко от яблони недалеко ябнулось. ::)
OHenry:
Ребенку 20 лет) еще бы ее малышЬ был самостоятельным, он же ребеночек
Schukhov:
Безотносительно автора и "ребенка", с первым седым волосом на яйцах..
Когда - то тоже несколько лет упахивался 24\7 вплоть до ночевок на работе, а когда таки уволился, полгода просто сидел за компом и вел овощной образ жизни. Даже на 13 место в ТОП Европы забрался. Видимо, привычка въябывать неважно на каком поприще очень плотно въелась в подкорку ;D
Потом бабло кончилось, зима тоже кончилась, и мне волей - неволей пришлось вырывать корни спины из компьютерного "трона" и идти шукать некий доход.
В общем, лекарство известно давно, оно простое как угол дома: с этого дня "ребенка" называем "паразитом", и перестаем оплачивать ему интернет и еду.
Навигация
Перейти к полной версии