Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Загадка мятых трусов
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1120233&nt=231
--- Цитировать ---Случилась ситуация, которая меня напрягает. На этой неделе к нам в офис пришла новая сотрудница. Коллектив у нас в основном мужской, поэтому мужики сразу встряхнулись и начали проявлять к ней внимание. Когда выходила в курилку услышала, как двое наших обсуждали новенькую, кидали фразы типа “Я бы ей вдул“, “Классная ж*опа“, “Хорошо, что она доступная и т.д.“, тогда меня не напрягл тот факт, что она сама с ними заигрывает и отпускает пошлые шутки, хотя у самой колечко на пальце.
Вчера вечером звонит мне новенькая и говорит, мол случайно захватила мой отчет (который мне вчера же и нужно было закончить дома). Я посмотрела в документах и реально его не хватало. Было уже около 8 вечера, поэтому мы договорились, что она заедет ко мне и отдаст его. Я в тот момент находилась в городе, мы с подругой гуляли. Договор был, что в 9 она придет. Я попрощалась с подругой, поехала домой. Приезжаю, захожу в коридор, отчет лежал уже на тумбочке. Выходит парень весь помятый, в трусах и говорит “ты так рано? Я тебя не ждал“. Я спросила про отчет, он сказал, мол да, заходила твоя коллега, мы с ней пообщались, отдала и ушла. Хотя было только. Я заволновалась, пошла в спальню, а там кровать такая же помятая как и он, никакого ноута нет, ни книжки, что он там делал в такую рань непонятно. Проскользнула мысль, может они переспали? Ну она реально дама доступная, а он падкий на красоту. (Она красивая очень-очень, да ещё и распутная). Пошла готовить ужин, заглянула в мусорку, фантик от презерватива. Как мне узнать правду? Есть ли вообще вероятность, что они переспали? Я не нахожу себе места, как мне быть?
--- Конец цитаты ---
Ладно, никакой загадки
--- Цитировать ---Нет, не прощу. По крайней мере сейчас у меня в голове каша, только закончилась истерика. С одной стороны, он хорошо зарабатывает, полностью нас обеспечивает, а с другой это же измена. И я не знаю, как вести себя с этой коллегой, что вообще делать? Завтра мне на работу, а как подумаю, тошно становится... как с ней общаться? Жуть. Не знаю... пока ушла в другую комнату и закрылась, пусть делает что хочет, видеть сейчас его не могу. А после его “Я люблю тебя, это просто секс“ я чуть не вмазала ему. как можно трахнуться с первой встречной? Ну как??? Он такую ахинею нес, мол она выпевшая была, сама полезла, ну такой бред. Я с ней когда по телефону говорила, она трезвая была.Тяжело это все, я передать вам не могу..
--- Конец цитаты ---
Типа если бы пьяная была то все ОК?)
--- Цитировать ---Сниму квартиру на его же деньги и перееду, по крайней мере на какое-то время.
- Ну,это примитив.Он только рад будет.Говорите она замужем?Отнесите ей вечерком отчет домой и отомстите с ее мужем.Лучше несколько раз.
--- Конец цитаты ---
В - возмездие
Linnayv:
Голосую за возмездие!
А вообще нафиг такой мужик?
Дева, конечно, та ещё дурёха - смысл гадить коллегам? Чай в отчётах - не лучший повод для премии. Но парень просто аховый же.
hom:
Интересно, часто ли к мужу коллеги заглядывают "обманутые" для мести?
Johannes:
Всех в сад! Коллега - лядь, парень - чудак не с той буквы. Возмездие вряд ли прокатит, такая лядь скорее всего за своим следит, хотя может и наоборот у них "фрилав".
Cinnamon:
Вот мне интересно, рили есть такие мужики, которые согласятся ахнуть мало того что незнакомую бабу, так еще и коллегу жены, еще и у себя дома? Что ими движет?
Навигация
Перейти к полной версии