Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Не хочу, но буду, страшно аж
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1113810&nt=231
--- Цитировать ---Хотелось бы поговорить с кем то на эту тему , так как в жизни стыдно, да и не с кем особо. Может тут есть девушки с подобной проблемой ..
В общем, я в последнее время сплю со всеми , кто понравится ! Я понимаю раз-два, но постоянно вести такой образ жизни не хотелось бы , так как противно потом .
Бывает даже такое , что мч мне просто ,допустим , симпатичен , но я его не хочу ...он целует , а у меня ноль эмоций . Но я всё равно не останавливаюсь ! И делаю это осознанно . Самое интересное - не могу понять , зачем .....
У меня есть постоянный половой партер (типа свободных отношений ) , но мне его мало и видимся мы не часто ...
Плюс я очень влюбчивая , очень быстро влюбляюсь ,соотвественно и не могу устоять перед соблазном (
За последние полтора месяца - уже трое парней . А серьезных отношений не получается
Что с этим делать ? Мне кажется , что чем дальше , тем хуже будет ..страшно аж
--- Конец цитаты ---
Есть профессиональные задатки, так чому бы и не?
whc:
Ммм .. если не лечится у мозгоправа, значит просто нравится спать?
В чем проблема-то?
greek girl:
Трое парней за полтора месяца, а пишет автор так, будто полгорода перетрахала
Тараканы отборнейшие
Дочь самурая:
--- Цитата: greek girl от 29 Июля 2016, 10:15:28 ---Трое парней за полтора месяца, а пишет автор так, будто полгорода перетрахала
Тараканы отборнейшие
--- Конец цитаты ---
У меня такое было пару лет после потери девственности. Может дево тоже недавно начала?
Настасья Филипповна:
А дальше я вообще разойдусь-разгуляюсь! Держите меня семеро! Самой страшно аж!
Автор смешная :)
Навигация
Перейти к полной версии