Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Каменное лицо

(1/7) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1114346&nt=231

--- Цитировать ---Здравствуйте. Я девушка, мне 20 лет, скоро 21 год.
Две недели назад закончила медицинский колледж, к слову закончила его очень хорошо. На высшее иду только через год. Когда был выпускной и вручение дипломов, радовались все родители. Все, кроме моей мамы. Она стояла с каменным лицом, а потом вообще ушла. Сказала только “Пф, это всего лишь шарага, вот найдешь работу - тогда я порадуюсь“.
Мне было дико обидно, и на следующий же день я принялась за поиск работы, и на первом же собеседовании меня взяли - частная стоматология, работа ассистентом стоматолога, высокая з/п (для Екб так вообще очень приличная) даже на начальном сроке работы. Рассказываю это все маме - опять не довольна “ой, девочкой на побегушках устроилась“.
На днях мы сидели в кругу друзей и родственников, они начали спрашивать меня “ну как диплом, как с поиском работы?“, ну я рассказала про “отлично“ на защите, про хорошую работу в частной клинике. И тут вмешалась моя мама “не хвалите ее, закончила какую-то шарагу, устроилась девочкой на побегушках“. Я лишь попросила не портить мне настроение, за что мать меня ударила по лицу, при всех. Я встала и пошла домой в слезах. Меня догнала матери лучшая подруга, отвела меня к себе, утешала, вином отпаивала. Говорит, мама и в мое отсутствие говорит неприятные вещи про меня, мол “хорошо устроилась, и работа хорошая, и замуж скоро...“
К слову, я второй ребенок в семье, и у меня есть старшая сестра - замужем, ребенку 2 года. Ее муж безработный уже 4й месяц, и их семью тянет моя мама. Я пытаюсь помогать - дома все прибираю, стираю, глажу, готовлю...и мне не говорят даже “спасибо“.

Это дико обидно, когда родной человек не рад за тебя. На выпускном мама даже не улыбнулась, зато как этот мелкий обосрется в горшок, мама апплодирует, на полном серьезе говорю.

У меня есть молодой человек, скоро свадьба. Он знает всю мою ситуацию, поддерживает. Его мама называет меня дочкой, любит меня, обнимает, утешает когда я в истерике приезжаю из родительского дома. Но переехать к нему нельзя - меня не отпускает мама, “нельзя незамужней девушке ночевать не у себя дома“. А так мой молодой человек уже отдал мне свои ключи от своей квартиры. Свадьбу из-за средств планируем только следующим летом, но по последним событиям он видит в каком я состоянии, планируем просто расписаться и только потом играть свадьбу.
Без росписи меня вообще из дома не выпустят, были попытки уехать на съем, к бабушке - и так далее, все заканчивалось скандалами и тащили меня назад домой.

От истерик схожу с ума уже. Здоровье летит к чертям. Ходила у неврологу - зоны эпиактивности. Ходила к гинекологу - аменорея на фоне стресса. Сил моих нет больше :(
--- Конец цитаты ---

Ну не хотела мама второго ребенка а ты возьми и приключилась, и папы в истории не наблюдается)

Next:
Слушайте, ну 20 лет. Съехать, а если будут скандалы, вызывать ментов.

pysh000000:
Пироман гляжу подсел на галю плотно.

Настасья Филипповна:
Это очень грустно, когда нелюбимый и ненужный ребенок пытается что-то маме доказать и завоевать ее любовь. Такие истории почитать бы ярым противникам чужих абортов  >:(

Piroman:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Июля 2016, 11:43:40 ---Пироман гляжу подсел на галю плотно.

--- Конец цитаты ---

Все проходит, и это пройдет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии