Все разделы > КМП, опубликованные
#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать
Слива:
http://killpls.me/story/18398
--- Цитировать ---Подобрала на улице кошку, а вскоре выяснилось, что она беременная.
Когда котята подросли, я принялась искать им хозяев. Пять кошек в однушке - это кошмар, поэтому мы с мужем увезли котят на дачу, раз в два дня приезжали, чтобы проведать их и доложить еды. На объявление о котятах откликнулись люди, я пообещала привезти котят домой и раздать. А теперь феерия: свекровь ВЫКИНУЛА их. Просто посадила четырёх детёнышей в сетчатую корзинку и выкинула. Два дня шли ливни, была гроза, а несчастные малыши остались одни в лесополосе без крыши над головой. Весь вечер бегали с мужем с фонариками, искали котят - бесполезно. В округе много бродячих собак, да и люди нынче не очень добрые.
Прорыдала всю ночь, спать не могу. Несчастные дети... ПМП.
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'(
Если дача пустовала, котята были в закрытом доме и корма они накладывали много, то автора не виню :-\ Очень надеюсь, что котята выжили :'(
tabby:
жалко котят( фиг знает, где в лесу от дождя укрыться. в городе хотя бы подвал, да хоть под машиной на возвышенности уже посуше будет.
Sunrise_S:
Что, трудно было кошь стерилизовать? >:(
Piroman:
Было у меня 4 подобранца недельных, 2 раздал) Таки кошку надо стерилизовать, чтоб потом не плакать о бедных детях
Слива:
--- Цитата: Sunrise_S от 29 Июля 2016, 14:05:56 ---Что, трудно было кошь стерилизовать? >:(
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что она уже беременную подобрала :-\
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Июля 2016, 14:01:28 ---1. Где обещанная жесть для впечатлительных?
2. Чья дача? если свекрови, то вся вина целиком и полностью лежит на двух молодых долбоё*ах, которым так удобно быть добренькими за чужой счет.
--- Конец цитаты ---
Это было не обещание, а предупреждение - мало ли
Данных недостаточно - да, но котят все равно жаль :(
Навигация
Перейти к полной версии