Все разделы > КМП, опубликованные

#18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать

<< < (8/11) > >>

Volkodav:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Июля 2016, 21:57:08 ---От тебя иного комментария и не ожидала.
Но на это действие есть противодействие в виде ук и ментов.

--- Конец цитаты ---

Которые в отношении семейных разборок трепетно следуют заветам Шнура.

Заметь, мой комментарий относится к уровню шутки а не к объекту ее применения. За нечто подобное Янки и повесил сэра Денейди-шутника. И если для тебя нормально так шутить... Хвала небесам, что в реальности мы никогда не пересекались и не пересечемся: чем старше я становлюсь, тем менее терпим делаюсь к настолько дурацкому юмору.

Volkodav:
Дал же бог племянницу ;D
И вам счастливо оставаться и всего этого иметь полной мерой

Big_Muzzy:
Тоже мне жесть. Думала она пирожки с котятами испекла и сына с женой накормила.

Кичана:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Июля 2016, 17:58:27 ---Вы всегда можете поделиться ею все равно.

Но нет, я не выкидывала кошек.
Я б молча отнесла их в приют или в ветклинику, а тупенькому сыночку сказала, что покормила собак.
И пусть живет с этим.

--- Конец цитаты ---
А в приютах животных от населения с рук не принимают, сюрприз. Да и в клинике нафига они сдались? Усыпление тоже денег стоит. Честно, у меня уже рука ко лбу от такой наивности прилипла.

Рыжая ведьма:
Хм... посючему-то у меня нарисовалась ситуация: на дачу к свекрови (где она или живет или регулярно наезжает) не ослбо и спрашивая сбросили видимо кошку и котят (если только котят которым раз в два дня насыпали корму то они не фига не маленьуие) которых завела невестка и которой в собственной квартире ей оказались не удобны. И прожили они там не день и не два под фразы невестки вот сейчас по объявлению хозяев им найдем. Свекрови это надоело. Кстати даже полуторомесячные котята, например, уже вполне носятся и шкодят, а не возятся в уголке. Хочешь творить добро твори за собственный счет. Или она узнала что кошка беременна в момент родов? Тогда она дура и за это тоже должна нести ответственность в своей однушке.  Прошу заметить ЕЙ они мешали, то есть не фига не тихо лежат в уголочке.

Да я люблю кошек в общем случае не люблю когда их выкидывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии