Автор Тема: #18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать  (Прочитано 9102 раз)

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
Вообще, по ходу, автор никогда не жила в деревне. И не видела жести для впечатлительных. И автор, и автор темы, и Sabg. ;D Заголовок - огонь!

sabg до некоторого возраста думала, что бабушкина кошка действительно рожает по 2 котёнка.  :-\
sabg не отменяет килотонн жести в мире. просто не радуется, когда оная жесть множится не по необходимости, а по лени/беспечности/незамутнённости долбоклюев.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Кот-Космонавт

• Гость
Я что-то сомневаюсь в том, что котят на дачу завезли без ведома свекрови. Скорей хотели настоять на своем, когда та была против, да мамо оказалось еще гаже.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А свекровь та еще садистка. Ничо, она тоже будет старенькой и больной.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Amat

• Старожил
Sabg, автор с мужем незамутнённые, спору нет. Я о том, что выставить котёнка - не такая уж и жесть. В деревнях их топят и не только, без удовольствия, но особенно не терзаясь. Что - это всё маньяки, редиски, нехорошие люди?
Мне большей проблемой видится то, что женщина выкинула питомцев своего сына. :-\
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мне большей проблемой видится то, что женщина выкинула питомцев своего сына. :-\
Та же ситуевина. вопрос не в то м выкинула и не выкинула, вопрос в том, сын принес - мать насрав на мнение и желание сына выкинула котят, просто потому что ей восхотелось. Так она может и внука или внучку об косяк головой приложить. А фигли бегают, спать мешают, или вазу хрустальную со стола уронили. Какой то в матери видится мне неадекват. Может с головушкой беда.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
От тебя иного комментария и не ожидала.
Но на это действие есть противодействие в виде ук и ментов.

Которые в отношении семейных разборок трепетно следуют заветам Шнура.

Заметь, мой комментарий относится к уровню шутки а не к объекту ее применения. За нечто подобное Янки и повесил сэра Денейди-шутника. И если для тебя нормально так шутить... Хвала небесам, что в реальности мы никогда не пересекались и не пересечемся: чем старше я становлюсь, тем менее терпим делаюсь к настолько дурацкому юмору.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Дал же бог племянницу ;D
И вам счастливо оставаться и всего этого иметь полной мерой
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Тоже мне жесть. Думала она пирожки с котятами испекла и сына с женой накормила.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Вы всегда можете поделиться ею все равно.

Но нет, я не выкидывала кошек.
Я б молча отнесла их в приют или в ветклинику, а тупенькому сыночку сказала, что покормила собак.
И пусть живет с этим.
А в приютах животных от населения с рук не принимают, сюрприз. Да и в клинике нафига они сдались? Усыпление тоже денег стоит. Честно, у меня уже рука ко лбу от такой наивности прилипла.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Хм... посючему-то у меня нарисовалась ситуация: на дачу к свекрови (где она или живет или регулярно наезжает) не ослбо и спрашивая сбросили видимо кошку и котят (если только котят которым раз в два дня насыпали корму то они не фига не маленьуие) которых завела невестка и которой в собственной квартире ей оказались не удобны. И прожили они там не день и не два под фразы невестки вот сейчас по объявлению хозяев им найдем. Свекрови это надоело. Кстати даже полуторомесячные котята, например, уже вполне носятся и шкодят, а не возятся в уголке. Хочешь творить добро твори за собственный счет. Или она узнала что кошка беременна в момент родов? Тогда она дура и за это тоже должна нести ответственность в своей однушке.  Прошу заметить ЕЙ они мешали, то есть не фига не тихо лежат в уголочке.

Да я люблю кошек в общем случае не люблю когда их выкидывают.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я сейчас отхвачу минусов во все края.
Но
В клинику я бы отнесла их на усыпление. За деньги, да.
Я не думала, что это придется расшифровывать.

А приюты на кой хер тогда нужны, если они животных одних и тех же годами хранят, а новых не принимают?
Да что минусить-то, если такая услуга существует и практикуется. Но многие приходят и такие - вот, я котенка нашел, забирайте, он мне не нужен. Ну как нет, выжеветеринары!!! "
В приюты животных принимают только от существующих служб отлова, которые действуют через заявки районной администрации. У населения не принимают, потому что на животных, которые проходят через администрацию, город платит деньги, а эти типа неучтенные и дотаций на них нет и потому что тогда приют погряз бы в щенках и котятах, рожденных домашними животными "для здоровья". Тогда как существуют эти заведения для контроля численности бездомных животных и ограждения человека от агрессивных тварей. Короче, там сложно, но с нынешним положением дел я согласна.
Те, кстати, кого благодетели подкидывают в коробках, отправляются на усыпление тут же, поэтому не советую так делать.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Зачем усыплять, когда автор нашла им хозяев?? Уже же было кому их отдать, а свекровь-дура.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Службу отлова сам не вызовешь, только платную частную, которой да, скорее всего некуда вывозить и либо увозят подальше в лес, либо убивают.
В гос.службу может обратиться не физическое лицо, а только администрация района, им есть куда вывозить - или в гос.приют или в частный, который получает от этого плюшки от государства. Узнать контакты и схему работы (я не исключаю, что в разных городах отличается) можно в местном СББЖ.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я тоже вызывала, бесплатная служба, они приезжают отлавливать бродячие стаи. С последующим усыплением. Мою стаю, правда, отлавливать не стали: нашелся хозяин собачек, ололо, где ж он был когда они меня чуть не сожрали?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я не поняла, нахера было мелких везти на дачу? Дать объявление, в течение пары месяцев всех котят раздать, кошку стерилизовать - профит. Нахуа накручивать лишние проблемы? Как всегда: люди долбо*бы, зверей жалко ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я не поняла, нахера было мелких везти на дачу? Дать объявление, в течение пары месяцев всех котят раздать, кошку стерилизовать - профит. Нахуа накручивать лишние проблемы? Как всегда: люди долбо*бы, зверей жалко ((

Это же очевидно и просто. "Добренькой" дряни сиречь автору истории было неудобно с кучей кошек в однушке. Вот она и отвезла их на дачу. И кормила раз в два дня.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А приюты на кой хер тогда нужны, если они животных одних и тех же годами хранят, а новых не принимают?
А хер их знает.

Зачем усыплять, когда автор нашла им хозяев?? Уже же было кому их отдать, а свекровь-дура.
Кому она нашла хозяев? "Чистеньким, умненьким от домашней кошки" и паре фоток? "Да, берём" заочное не равно пришли, взяли и не грохнули через сутки.

Я тоже вызывала, бесплатная служба, они приезжают отлавливать бродячие стаи. С последующим усыплением. Мою стаю, правда, отлавливать не стали: нашелся хозяин собачек, ололо, где ж он был когда они меня чуть не сожрали?
В фейсбучеге орал, что "какая-то тварь вызвала отлов,  милым и добрым пёсикам надо срочно денег на передержку".

Вот она и отвезла их на дачу. И кормила раз в два дня.
А как хорошо они социализировались и к лотку приучались на этой даче, ууу!..

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
Не могу осуждать свекровь. Автор идиотка какая-то, кинула 4 котят на запертой даче. Они там, небось, засрали все, может чего разгромили. Я б, увидев, такую феерию, тоже бы психанула.
Думаю, свекровь об участи котят соврала, иначе автор с мужем какие-то следы бы нашла, там трупы растерзанные, или ту же корзину.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран

Мой чудо-котик будучи принесенным домой, увидел лоток и сразу в него залез для реализации потребностей. Хотя раньше лотков не видел.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Мой чудо-котик будучи принесенным домой, увидел лоток и сразу в него залез для реализации потребностей. Хотя раньше лотков не видел.

Похвастаться котиком это, конечно, святое...
Но какое отношение это имеет к действиям автора истории? Или есть уверенность, что котиков ничему учить не надо?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран

отношение в том плане что маленькие котики не обязательно разгромят всю дачу. вот маленькие песики - это да они могут
Похвастаться котиком это, конечно, святое...
Но какое отношение это имеет к действиям автора истории? Или есть уверенность, что котиков ничему учить не надо?
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм... 4 маленьких котенка без присмотра. Однозначно разгромят и засрут то пространство которое им оставят доступным.
Даже если этих котят мама кошка научит ходит в лоток или они все выбрали это место как идеальное. Их 4 нет не так четыре к ним приезжают раз в два дня, раз в два дня. Полагаете они все это время в четверос в лоток ходят? Вместе с мамой? И не играют ничем, не лазают... И когти никто и всей пятерки не точит?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
зачем я это прочитал.....
Я не нытик, у меня такая манера письма.