Автор Тема: Кто здесь ребенок?  (Прочитано 2547 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кто здесь ребенок?
« : 29 Июля 2016, 14:31:13 »
Мне пятнадцать, и моя мать ведет себя как ребенок. Она только что устроила скандал из-за того, что я попросила денег для оплаты коммуналки, и демонстративно ушла из дома. Я понятия не имею, когда она вернется, но не раньше, чем через неделю, а к этому времени уже отключат свет и газ.
Бабушек и дедушек в городе, равно как и друзей, нет. Отца ни разу в жизни не видела. Работодатель отказывается платить зп, из наличных - сто рублей в кармане и пара тысяч на карточке, холодильник пустеет, и я, бл*ть, не представляю, что мне делать.
Очень устала быть ответственной и тащить все на себе. Это п*здец, пристрелите меня, пожалуйста
А если в опеку обратиться?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 14:36:45 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Кто здесь ребенок?
« Ответ #1 : 29 Июля 2016, 14:35:31 »
мат поправьте
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Июля 2016, 14:37:31 »
Так быстро отключат? Или у них там уже огромная задолженность?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 29 Июля 2016, 15:01:03 »
Ничего просто так в квартире нельзя отключить. Либо весь подъезд без света и пол дома без газа, либо шиш. У наших соседей общий долг по коммуналке 120 тысяч. Ничего им никто не отключил до сих пор.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июля 2016, 15:24:18 »
Да ладно. У нас как-то образовался долг за свет буквально за месяц-два, и эти электрики прискакали, откусили что-то в щитке, а обратное подключение - это гемор с хождением по инстанциям, и самое главное - они за это немало денег содрали. Причем мама у электриков под носом квитанциями потрясала, когда приходили отключать, мол, я вот сбегала бы прямо сейчас оплатила, дайте мне минут 15 хотя бы, банк в 5 минутах ходьбы - ноль реакции. Правда, это было в "нулевых" годах.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 29 Июля 2016, 15:28:23 »
Может, от дома зависит. Но с соседями никто ничего сделать не может.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Июля 2016, 17:08:31 »
Ничего просто так в квартире нельзя отключить. Либо весь подъезд без света и пол дома без газа, либо шиш. У наших соседей общий долг по коммуналке 120 тысяч. Ничего им никто не отключил до сих пор.
От дома зависит.
У нас воду не отрубить (разве что какую-то заглушку поставить, но там всё равно не очень весело соседям может быть), а электричество можно. А газа в высоких домах просто нет.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 17:10:20 от steelslife »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Июля 2016, 18:44:08 »
сто рублей в кармане и пара тысяч на карточке
На пару тысяч можно питаться неделю спокойно. Там или мама появится или идти в полицию, пЕсать зОявление, типа "пропала мама, рост 170, крашена в рыжий, откликается на Марфу Петровну, общается адекватно, но вообще слегка с прип*здью, найдите её пожалуйста."
Пропасть точно не дадут.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 29 Июля 2016, 20:30:48 »
Если автор несовершеннолетняя, то вроде бы ничего в доме отключать не будут. Другое дело, что органы опеки могут заинтересоваться семьей. А там уж как пойдет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат