Автор Тема: #20977 – Давно уже не дети  (Прочитано 9736 раз)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: #20977 – Давно уже не дети
« Ответ #30 : 29 Июля 2016, 16:19:15 »
Так ведь вейперы - это те, кто пар с каким-то вкусом вдыхают, а не сигареты? Почему все напряглись? Нечто вроде ингаляции паром.

Отношения имхо надо начинать, когда появляется какая-то тяга к кому-то противоположного пола. В 12 - так в 12, 30 - так 30. Но чем раньше начнёшь - тем раньше и опыт отношений получишь. Если лет в 12 проходить всякие стесняшки-страдашки и делать открытия о противоположном поле ещё нормально и даже ми-ми-ми, то паникующий от месячных 21+ летний лоб или стереотипная 21+ девственница - это печальное зрелище.

То же самое и по остальным пунктам - пусть лучше оно побудет веганом или радфемкой в 12-15 лет, потому что засранные мозги у взрослого человека - это трагедия для него и окружающих.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июля 2016, 16:19:36 »
Сами посудите - до 17-ти автор девочками не сильно интересовался, на свидания никого не звал. В 17 у него внезапно взыграло (уж не гормоны ли?) и он решил завести девушку.
Вот совсем мне не кажется, что ради походов в кино это все затевалось.
А кто говорит про "не интересовался" и "не звал"?
Может, интересовался, но стремался подойти. Может, звал, но получал отказы. А может, до 17 ему никто особо не нравился, а в 17 он впервые встретил "ту самую".
Но нет, все только ради епли затевается, конечно же. Просто для начала сходить в кино с понравившейся девушкой - это ж нифига не удовольствие.

Центурион, потому что в жижах в большинстве своём никотин, а пометка 18+ стоит даже на нулевках. Пар паром, но закон какбэ против продажи их несовершеннолетним.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 16:22:12 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 29 Июля 2016, 16:20:08 »
А вот мне интересно, откуда у людей берется понимание того, что с партнером можно обсуждать проблемы и что вообще все должно быть хорошо, а если некомфортно - значит что-то не так и так не должно быть?
Родители рассказывают? Я вот не припомню такого, а у меня никогда с этим проблем не было. Или родительский пример? Или из книжек? Тогда почему некоторые не в курсе? Информации же полно вокруг
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Июля 2016, 16:20:33 »
13-летняя девочка хочет отношений? Надо высмеивать и говорить, что она малолетняя шлюха.
Не надо раз девочка сама хочет
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #34 : 29 Июля 2016, 16:20:45 »
Так ведь вейперы - это те, кто пар с каким-то вкусом вдыхают, а не сигареты? Почему все напряглись? Нечто вроде ингаляции паром.

В смесь можно никотин подмешать.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #35 : 29 Июля 2016, 16:23:12 »
Хэй!!! товрищи!! помните, что держаться за ручки, целоваться в щечку/губы и дарить шоколадки - это тоже "встречаться" как раз у подростков 12-14 лет. Правда если дети росли в маргинальной среде, то да, чпокаться могут начать и в 13, и в 11. Но не надо светлое чувство первой любви вот так сразу опошлять.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 29 Июля 2016, 16:24:48 »
Так вот, дорогие мои, вы не поверите, у 15-летней девочки жизненного опыта может быть больше, чем у вас.

15? Тормознутая старушка. Я в 13 была умнее всех, вот вообще ВСЕХ, в любой области, по любой теме, по абсолютно всем вопросам!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Июля 2016, 16:25:22 »
Центурион, потому что в жижах в большинстве своём никотин, а пометка 18+ стоит даже на нулевках. Пар паром, но закон какбэ против продажи их несовершеннолетним.

А-а, я почему-то был уверен, что это для бросающих курить добавляют.
Пардон, моё незнание.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Июля 2016, 16:30:30 »
*дремучее немодное село на связи* что такое вейперы? ???

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Июля 2016, 17:56:15 »
*дремучее немодное село на связи* что такое вейперы? ???
Курильщики (парильщики) электронных сигарет.
Сама "сигарета" - электронный девайс разной степени мощности. Вместо табака - жидкость на основе глицерина с ароматическими добавками (вкусов реально тысячи). Жидкости содержат никотин в количестве от 0 до 12 мг. (Может, есть уже и крепче, но мне не попадались.)
Называется все это "вейпинг" от слова "вейп", то есть "пар". Утверждают, что потребление такого рода штук на 95% безопаснее курения обычных табачных изделий. Ну и вообще это просто вкусно (как будто жуёшь фруктовую жвачку или пьёшь коктейль) и волосы-одежда не воняют дымом.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 17:58:57 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #40 : 29 Июля 2016, 18:43:57 »
Была тут задолбашка от остепенившегося бывшего неформала, который советовал молодёжи быть как все и не выделяться. Тут все возмущались, мол, сам наигрался, а другим теперь не даёт. Вот и подросткам дайте наиграться, найти себя, научиться общаться с противоположным полом. Помните ведь себя, неужели не бесило, когда у тебя идея по спасению мира, а тебе говорят, что это всё гормоны и вообще возраст такой. Даже интересно стало, а перерастёт ли подросток свои взгляды, если с ним их не обсуждать, а только тыкать его возрастом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 29 Июля 2016, 18:51:22 »
Помните ведь себя, неужели не бесило, когда у тебя идея по спасению мира, а тебе говорят, что это всё гормоны и вообще возраст такой.

Но... но... как можно не знать, что у подростков всё вот так, ведь информация доступна? Как можно верить самому себе в такие моменты? Я всегда была очень неуверенная в своих убеждениях, а лет с 13 до 16 я вообще старалась не нагнетать особо, поскольку всем известно, что любые подростковые страдашки - хрень и пройдут со временем
Я конечно вспыльчивая была, с родителями ругалась, как и многие. Но не за идею, а потому что просто гормоны скакали (наверное) и всякие мелочи раздражали. Ну как во время ПМС, перестаешь себя контролировать иногда, хотя и понимаешь всё

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #42 : 29 Июля 2016, 18:59:07 »
Ну вот так, да. Но всё равно же неприятно, когда с тобой не хотят нормально разговаривать просто потому что у тебя такой возраст. Аргументированно изложить подростку свою точку зрения? Поддержать в ситуации любовных страдашек, поделиться своим жизненным опытом (о да, у вас же его намного больше!)? Слишком сложно, просто скажем, что это всё фигня, хочет поговорить — пусть приходит через 3 года.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Июля 2016, 19:00:59 »

В смесь можно никотин подмешать.
он там и так чаще всего есть.

покажите мне хоть одного малолетнего курильщика (вайперы б*еать) который будет использовать жидкости без никотина. я охренею.
и еще. почему то "мне 16 и я курю" звучит не так круто как "мне 16 и я вайпер". хот по факту разницы ноль. тьфу блин. задолбали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 29 Июля 2016, 19:08:04 »
Ну вот так, да. Но всё равно же неприятно, когда с тобой не хотят нормально разговаривать просто потому что у тебя такой возраст. Аргументированно изложить подростку свою точку зрения? Поддержать в ситуации любовных страдашек, поделиться своим жизненным опытом (о да, у вас же его намного больше!)? Слишком сложно, просто скажем, что это всё фигня, хочет поговорить — пусть приходит через 3 года.

Со мной всегда работал отличный аргумент "у тебя их еще сто штук будет" ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Июля 2016, 19:10:50 »
Сами посудите - до 17-ти автор девочками не сильно интересовался, на свидания никого не звал. В 17 у него внезапно взыграло (уж не гормоны ли?) и он решил завести девушку.
Вот совсем мне не кажется, что ради походов в кино это все затевалось.
Шоп отношня дошла до епли, нужно сначала поводить барышню за ручку и в кино пригласить. А опыта у чела не было. Поэтому он и говорит, что опыт вождения за ручку и походов в киношки надо начинать нарабатывать уже лет в 12-13, это же очевидно. Каким образом из этого следует, что в 12 лет надо епаться-то?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 29 Июля 2016, 19:12:57 »
Шоп отношня дошла до епли, нужно сначала поводить барышню за ручку и в кино пригласить. А опыта у чела не было. Поэтому он и говорит, что опыт вождения за ручку и походов в киношки надо начинать нарабатывать уже лет в 12-13

Шо там изучать пять лет? ???

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Июля 2016, 19:23:06 »
Шо там изучать пять лет? ???
Я разве что-то говорил про изучение?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 29 Июля 2016, 19:30:25 »
Ну, в смысле опыт нарабатывать. Если начать водить в кино в 16, а не в 12, то всё, полимеры того? Года не хватит на то, чтобы научиться окучивать?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Июля 2016, 19:34:57 »
Ну кагбэ трахаться можно начинать и в 16 вполне, а можно и в 15 в общем-то даже. И не факт, что азы усвоятся за год. Да и просто чо б и не походить в кино платонически в 12 лет, ежели уже хотца?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 29 Июля 2016, 19:38:40 »
Шоп отношня дошла до епли, нужно сначала поводить барышню за ручку и в кино пригласить. А опыта у чела не было. Поэтому он и говорит, что опыт вождения за ручку и походов в киношки надо начинать нарабатывать уже лет в 12-13, это же очевидно. Каким образом из этого следует, что в 12 лет надо епаться-то?

Да-да-да! Это было неописуемо круто, когда в 12 лет мальчик пригласил в видеосалон на Терминатора, а потом мы ели мороженное, не из лотка, а в кафешке, как взрослые на свидании )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 29 Июля 2016, 19:39:03 »
Так если хотца - то можно и походить
Я просто удивилась тому, что для того, чтоб к 17 дойти до епли, надо аж с 12 опыт вождения за ручку нарабатывать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #52 : 29 Июля 2016, 19:43:45 »
а мне кажется, что помогает опыт. я в 16 лет тем ещё человеком-говном могла быть в отношашках. если бы я вернулась в прошлое, я бы дала себе леща. просто с одной стороны я не сильно виновна, ибо половое созревание, да и бывший говнил нередко. но это именно от малого опыта, мне кажется, что сейчас ни со мной, ни с ним такого не случилось бы.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Июля 2016, 19:54:29 »
Высмеивать и зло высказывать - не дело. Но по сути подростки и на самом деле могут еще сто раз поменять свое мнение, и их взгляды в данный момент вовсе не означают, что таковыми и останутся. И действительно сплошь и рядом еще незрелые и инфантильные (бывают, конечно, и великовозрастные инфантилы, но это уже другая история). И все эти ярлыки "вейпер", "моралофаг" итп - это часто выпендреж. Скорее стоит не высмеивать, а признавать, что человек еще юный и может в чем-то заблуждаться, однако это не повод бросаться на него.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Июля 2016, 20:27:44 »
У меня первое свидание как раз в 12 лет было... Мы гуляли под ручку и кормили голубей. А на прощание иногда даже обнимались. И никакой половой епли.
Попытки прикрутить к истории чуть ли не педофильство делают мне шта.
И отстаньте уже от вейперов. Что за повальная истерия с ними началась и причисление то ли к хипстерам, то ли ещё к кому? Когда покупаю жижу - чот не вижу припзднутых бородачей в трусах в обтяжку. Обычные люди, разные. Кто придумал, что парят только скорбные разумом?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Июля 2016, 20:48:48 »

И отстаньте уже от вейперов. Что за повальная истерия с ними началась и причисление то ли к хипстерам, то ли ещё к кому? Когда покупаю жижу - чот не вижу припзднутых бородачей в трусах в обтяжку. Обычные люди, разные. Кто придумал, что парят только скорбные разумом?
мне просто не нравится слово вайпер. и вообще все вот эти вот с названиями.
я как то думала что я люблю взать и вообще заниматься рукоделием, курю электронные сигареты ну и еще многое другое. а кто то вот хендмейдер, крафтер и вайпер *где блюющий смайлик?

ну и да, курение в 16 это не повод для гордости. хоть сигареты хоть жыжу, хоть еще что то
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 22:35:48 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #56 : 29 Июля 2016, 20:53:12 »
Я начала встречашки  где-то в 20 лет - и первые 3 года столкнулась с адскими проблемами. А парни (бедняжки) и не могли представить таких эээ... тараканов? неумения строить отношения? от взрослой и в общем разумной девицы.
Фигею... Накрылись бы простыней и ползли бы на кладбище - нельзя же до 20 лет в старых девах засиживаться... ;)

Я начала строить свои первые и единственные отношашки в 27. Проблемы были, и идиотское поведение с моей стороны было, но в 17 у меня тараканов больше было, и проблем было бы больше.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #57 : 29 Июля 2016, 21:12:11 »
Так вот, дорогие мои, вы не поверите, у 15-летней девочки жизненного опыта может быть больше, чем у вас.
В 15 почти все так думают)) Я тоже в 15 знала, что моего опыта не всякому сорокалетнему довелось прожить)) И в классе у меня ровно каждый считал абсолютно так же о себе самом)
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 29 Июля 2016, 21:51:04 »
Мой сын вырос, моему 17, опытный прохаванный жизнью парень, перевстречавшийся с двумя девочками, в третьей мутит "без обязательств" аж самой смищно.
Меня считает отставшей от жизни, нихрена не понимающей. Его друзья ещё сурьезнее, нашли себе работу кто шашлычником, кто тандырщиком. И я видела его инстаграм, покуривает, зараза. Сегодня нашла повод за это отчитать, стирая его шорты и выгребая табачок из карманов.
Я в его возрасте курила, могла выпить и трахалась
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 21:53:55 от Red_moon »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Июля 2016, 22:26:53 »
Насчет отношений в 12-13 лет - это автор загнул. Хотя помню, как одноклассница рассказывала про свой первый суперский секс в 12 лет. Я еще тогда решила, что она врет, потому что мне было тогда 14 и я не могла представить себя, занимающейся сексом в этом возрасте. Мы в 12 увлекались эльфами и собирали коллекции наклеек в журналах. Какие на фиг отношения?!

Зато насчет религии соглашусь. Я с детства была безразлична к религии, с тех пор ничего не изменилось. А в 6 классе наша безмозглая классуха проводила опрос словесный по классу, кто какую религию исповедует. Когда я, единственная из класса, сказала, что никакую, она скривила презрительное лицо со словами "Атеисты что ль?" После этого мое отношение к религии навсегда стало отрицательным :)

И кто наконец такие эти вейперы? Гуглить лень.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 22:28:56 от тощийпончик »