Все разделы > КМП, опубликованные

#18402 - Где собака зарыта

(1/3) > >>

Медон:
http://killpls.me/story/18402

--- Цитировать ---Всегда восхищалась своим отцом: несмотря на то, что мама жутко растолстела после моего рождения, характер у неё очень истеричный, а в последнее время она стала спать с отцом в разных комнатах и даже закрываться от него на ночь, он ей не изменял. Я всегда думала, что мой отец человек чести - раз женился, буду верен. Но недавно у нас умерла собака, отец очень редко пьёт, но тут позволил себе водку. И она развязала ему язык - оказывается, он не ходит налево от матери, потому что... ему это финансово невыгодно! Видите ли, все более-менее симпатичные любовницы будут требовать подарков, денег, ужинов и т.д. Плюс всё это надо будет делать вдали от дома, то есть куда-то надо ездить, тратить деньги на проезд. Плюс, если это станет известно, мать с ним разведётся, а на свою зарплату он все свои хотелки и привычный рацион не потянет.
Сижу в ужасе от этой меркантильности. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я, дочитав до собаки, подумал, что в ней-то все и дело, а тут такая скучища.

дама без собачки:
А что, жить в браке по расчёту позволительно только женсчинам? По-моему, весьма здравое решение - сытое брюхо завместо какого-то там секса

Red_moon:
Омг, ну не хочет мужик тратить кровные на меркантильных шлюпок и чо?
Конечно хотелки не потянет, если квартира общая. Многие люди живут так вместе, просто годы прошли, а идти в общагу или на сьем во взрослом возрасте - херь.
Автор вся такая невинная поняшная фиалка

Nimfomaniac:
Блин, я уж подумала, что он с собакой сношался  :(

Loy Yver:
Я не поняла, отчего деточка в таком ужасе? Папе надо было гулять от мамы, да?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии