Все разделы > Новости
ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]
Barbed:
--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 16:43:44 ---Loy Yver, ну так и неадекватный муж тоже не внезапно набрасывается, не? Можно же определить, на каком этапе пахнет жареным.
--- Конец цитаты ---
Если запахло жареным - логично запереть квартиру снаружи и вызвать полицию.
Mortimer:
--- Цитировать ---мы-то о другом говорим)
--- Конец цитаты ---
Если честно, я уже вообще не понимаю, о чем тут все говорят. Но кажется, что все о своем, причем о разном.
Loy Yver:
Мальчики, да даже если в кармане. Все равно это время.
Что до сумочки, то из моей можно ничего не доставать, а сразу ею бить. ;D
Насчет мужа ничего не скажу — я не представляю, как это бывает. В моей семье только маман один раз папеньке бланш поставила. ::)
Chelgi:
--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 16:47:44 ---Ну так в этом случае ты и ноги в руки взять не успеваешь - мы-то о другом говорим)
--- Конец цитаты ---
Так и с баллончиком не успеть. А если ты дома и с баллончиком в кармане домашнего халата - зачем вообще такой экстрим? Это уже заранее бежать надо, как только родственник первые признаки неадеквата начал выказывать.
Lsv:
--- Цитата: Barbed от 27 Января 2017, 16:48:06 ---Если запахло жареным - логично запереть квартиру снаружи и вызвать полицию.
--- Конец цитаты ---
А что делать тем, у кого квартира не запирается снаружи?) А тем, кому не дают одеться и выйти в эту дверь?)
--- Цитата: Mortimer от 27 Января 2017, 16:48:40 ---Если честно, я уже вообще не понимаю, о чем тут все говорят. Но кажется, что все о своем, причем о разном.
--- Конец цитаты ---
Ну, мы с Лой и Челджи говорим о том, целесообразно ли использовать перцовые баллончики в ситуации, когда твой муж пытается тебя ударить. Вы с котом обсуждаете примерно то же самое, только про сковородку. Правда, ты не допер, что сковородку предлагают вложить в руку того, кого бьют, а не того, кто бьет. Йоре велкоме
--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 16:51:36 ---Так и с баллончиком не успеть. А если ты дома и с баллончиком в кармане домашнего халата - зачем вообще такой экстрим? Это уже заранее бежать надо, как только родственник первые признаки неадеквата начал выказывать.
--- Конец цитаты ---
Ну ты уж определись, а то выходит, что баллончик подготовить, когда признаки, времени нет, а сбегать заранее, когда признаки - время есть.
Навигация
Перейти к полной версии