Все разделы > Новости
ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]
Kmp2013:
--- Цитата: tabby от 30 Июля 2016, 14:52:36 ---тут не снижать до административки надо за домашнее насилие, а повышать наказание за насилие на улицах.
--- Конец цитаты ---
Было пол-страны судимых, будет 90%. Уличные драки дело такое - хоть раз в жизни, да бывает у каждого, а вот как дело в юридическом плане обернётся от фактической "правоты" зависит мало. Тут кто что скажет, как напишет и у кого свидетели лучше.
Нэнси:
Как уже говорили, случайный прохожий не вынужден жить с побившим его чуваком на одной территории. И не зависит от него финансово, как, например, ребенок. Причем если жена еще может уйти от бьющего ее мужа, то ребенку от бьющего отца вообще некуда деваться.
Kosolap:
--- Цитата: Kmp2013 от 30 Июля 2016, 14:49:38 ---Станет ли легче Вашему ребёнку, когда этого мужика посадят, а обидчик(и) окончательно уверуют в собственную крутизну, офигительность и безнаказанность?
--- Конец цитаты ---
Я не совсем понимаю, что это за навязчивая идея про "блаародных учителей", которые учат хулиганов уму-разуму, кулаками?О_о
Kmp2013:
--- Цитата: Kosolap от 30 Июля 2016, 15:03:03 ---Я не совсем понимаю, что это за навязчивая идея про "блаародных учителей", которые учат хулиганов уму-разуму, кулаками?О_о
--- Конец цитаты ---
А что за навязчивая идея про родителей, которые п*здят собственных детей ради развлечения?
Это так, контрпримеры, не более.
tabby:
моя выборка не является хоть сколько-то репрезентативной, но у хулиганов родители не сказать, что образчик чести и достоинства, и воспитанием не заморачиваются, если не молчаливо одобряют такие действия. не в плане "трави этого нищего чмошника", а в плане "а, вася пупкин, тот нищий чмошник из твоего класса?".
Навигация
Перейти к полной версии