Все разделы > Новости
ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]
MissGemor:
--- Цитата: TolstyiKot от 31 Января 2017, 08:44:34 ---Дал пощечину жене - в тюрьму, дала пощечину мужу - туда же, ударил криво посмотревшего прохожего - тоже на нары
--- Конец цитаты ---
Сколько пройдет лет, прежде чем в сознании общества начнутся перестройки?
Кто всю эту "урочную шаблу" кормить будет?
Поэтому не нары, а продажа в рабство на срок, или утилизация, но тоже дорого выходит...
Kitsui:
--- Цитата: TolstyiKot от 31 Января 2017, 08:44:34 ---
Интересно, с какой целью это существо хочет превратить половину населения в урок, а другую в трупы?
--- Конец цитаты ---
Ну если эта половина населения руки при себе держать не умеет, то они уже урки, просто пока об этом не знают, не за это, так за то, что рано или поздно силу или оружие не подрасчитают и все равно же сядут.
И если вы не заметили, то я исключил самооборону.
TolstyiKot:
--- Цитата: Kitsui от 01 Февраля 2017, 08:39:02 ---Ну если эта половина населения руки при себе держать не умеет
--- Конец цитаты ---
Ващет не половина, а все, включая разумеется и тебя. Просто половина послабее, а половина посильнее. И вот сильная половина замочит ту что послабее, потому что если уж начали, то лучше не останавливаться на побоях, наказание-то мало отличается, а труп показаний против тебя не даст.
Разумеется, на счёт половины я утрирую, кто-то не попадётся, из этих кого-то будут набирать охрану лагерей.
Lsv:
--- Цитата: Kitsui от 01 Февраля 2017, 08:39:02 ---Ну если эта половина населения руки при себе держать не умеет
--- Конец цитаты ---
Kitsui:
--- Цитата: TolstyiKot от 01 Февраля 2017, 08:45:28 ---
--- Конец цитаты ---
Ващет не половина, а все, включая разумеется и тебя. Просто половина послабее, а половина посильнее. И вот сильная половина замочит ту что послабее, потому что если уж начали, то лучше не останавливаться на побоях, наказание-то мало отличается, а труп показаний против тебя не даст.
Разумеется, на счёт половины я утрирую, кто-то не попадётся, из этих кого-то будут набирать охрану лагерей.
--- Конец цитаты ---
Ну я как-то смог прожить руки не распуская. Одно дело, если тебе кто-то угрожает, но если ты бьешь человека просто так, потому что он тебе не нравится, то ты гопота сраная и место тебе там же, где и им. И почему не отличается? За убийство вроде больше 10 лет дают, а за двойное вообще пожизненное можно получить. А за побои можно на полгода-год для профилактики.
Навигация
Перейти к полной версии