Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (52/55) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: дама без собачки от 26 Августа 2017, 20:09:03 ---
--- Цитировать ---Предлагаю эксперимент: ты берешь хотя бы троих детей и уходишь из дома. В никуда, просто на улицу. Желательно осенью, для остроты ощущений. При этом ныкаешься по углам от некоего перца, который тебя отметелит, когда поймает и хорошо если не грохнет. Ментам реально пофигу, так что можно не пыжиться.

Потом, недельки через 3-4 расскажешь ощущения.

За компанию можешь Сансет с таким же прицепом прихватить.

Зачем? Чтоб умничанье "а вот надо было уйти" имело под собой богатый практический опыт.
--- Конец цитаты ---
Мы с мамо стартовали в ночи, правда, вдвоём, но зимой, в мороз. Так что не надо тут про ощущения, ага. Подруженция моя ушла от мужа с двумя детьми на съем после первого мордобоя.
Если кому-то больше нравится сидеть и ждать, пока тебя и детей перекромсают по одному - имеют право, но я таких отношу к тихим убийцам

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, раз они смогли, то те кто не смог - просто не хотят, ага. От создателей "нет никакой депрессии, просто возьми себя в руки" и "фигня твой артрит, вон Мересьев без ног летал".

Гусар на крыше:

--- Цитировать ---Но абсолютное большинство регулярно избиваемых женщин терпят побои годами, рожая и радостно забирая заявы из ментовки. Патамушта они такой же планктон, как и выбираемые ими штаны.
--- Конец цитаты ---
Из этого следует, что бить их - законно?

Readysteadygo:

--- Цитата: Helix от 26 Августа 2017, 19:45:16 ---тут по одной вот этой статье уже многое можно сказать об этом гхм сообществе

--- Конец цитаты ---
Перестань нести охунею. Правда не перестаёт быть правдой, кем бы она не высказывалась.

Гусар на крыше:
Сансет, честно, я просто не очень понимаю, к чему под историями о домашнем насилии и убийствах говорить "а почему она не ушла?"
Это как-то уменьшает вину того, кто бил и убил? Или что?
Я правда не понимаю.

Readysteadygo:

--- Цитата: Гусар на крыше от 26 Августа 2017, 21:55:54 ---Это как-то уменьшает вину того, кто бил и убил? Или что?
Я правда не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Псдец. Да вот именно, что никак не уменьшает. Как вы своими куриными мозгами понять этого не можете? Как вы ещё алфавит не забыли и умудряетесь сообщения писать, с таким уровнем интеллекта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии