Все разделы > КМП, опубликованные
#18404 - Два метра красоты
Allian:
--- Цитата: Margot от 01 Августа 2016, 14:32:04 ---Вы в каком-то мире розовых поней живете. Я училась в спецклассе по баскетболу, была куча мужиков выше 2 м. Что-то ни одного не вижу в гугле. Врачам на диспансеризации просто пох, померяли и записали в карту. Куда они еще должны писать? В спортлото?
--- Конец цитаты ---
1. Я не понимаю, что такого особенного в мужиках выше 2м.
2. Почему вы считаете, что то, что измерили врачи, вы должны найти в гугле? Может вы там и диагнозы из карт ищете?
3. Записали в карту, вот значит, и записано.
--- Цитировать ---Че-т я очень сильно сомневаюсь, что прям всех высоких людей заносят в какие-то списки.
--- Конец цитаты ---
Margot:
Рука-лицо..Вообще мы говорили о том, что все высокие люди наперечет и о них должны знать хотя бы из гугла. А вы о чем?
Allian:
--- Цитата: Margot от 01 Августа 2016, 15:09:16 ---Рука-лицо..Вообще мы говорили о том, что все высокие люди наперечет и о них должны знать хотя бы из гугла. А вы о чем?
--- Конец цитаты ---
Тогда у вас какие-то идеализированные представления о гугле.
Margot:
У меня как раз нет, вы правда не читали пост перед тем как ответить, что ли? Я как разговорю что никто никуда никого не вносит и накуй никому это не надо. Вы взялись мне доказывать противоположное вроде как.
Allian:
--- Цитата: Margot от 01 Августа 2016, 15:14:25 ---У меня как раз нет, вы правда не читали пост перед тем как ответить, что ли? Я как разговорю что никто никуда никого не вносит и накуй никому это не надо. Вы взялись мне доказывать противоположное вроде как.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее вы считаете, что если кто-то куда-то что-то вносит, то вы должны это увидеть в гугле. И делаете выводы, что если вы чего-то не видите в гугле, значит, этого и нет.
Навигация
Перейти к полной версии