Автор Тема: Нужно вправить мозг  (Прочитано 21228 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: Нужно вправить мозг
« Ответ #60 : 31 Июля 2016, 17:16:55 »
Казалось бы, по логике вышеотписавшихся - да. БЬЮТ =>  НАДА БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ ТУМАН.
Но, опять же по их логике, тетка может делать все, что хочет, а мужик должен терпеть и молчать, желательно намывая посудку в уголке. И не отсвечивая, кроме как с увеселительной программой. Да, кино и рестораны - не увеселительная программа, такое может предложить только чмо и судак.
Чего-то я о своей логике не знала.  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #61 : 31 Июля 2016, 18:19:19 »
Позавчера он поднял на меня руку.
Почитайте Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?", что ли.

Было бы заслуженно, если бы ТС облила кислотой всех его родственников и заживо похоронила в гробу с голодными крысами. Всё. Все остальное рукоприкладство это 100%-ный развод.

По моему предложенный вами вариант это тоже развод.
И вообще, надо было от свекрови вовремя съезжать, до кислоты  ;D ;D

ОК, вопрос немного не по теме, но стоит ли мужику уходить от бабы, которая внезапно психанула и подняла на него руку?  Или простить, списав на ПМС/климакс?  Вот реально интересно.
Наверное, стоит. Зачем жить с психованными? Наверное если она щиплется или кусается, то есть пытается сделать пакость, но не унизительно (как пощечина), "поработать над отношениями" еще можно. Если она достаточно стабильна, чтобы не резать ночью, то просто риски меньше.

Потому что мужик - это вибратор, клоун и кошелёк, душонка его мелкая, значит плевать и гадить туда можно, сколько хочешь. Если вдруг твой чмошник даст ответку, значит, ну его в пень, судачину.
Это какой-то необоснованный выверт. Бить людей законом запрещено. Вон, в соседней теме говорят два года уголовки. Так што да, если в ответ на што угодно прилетело - нахрен с пляжу.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2016, 18:25:36 от looolka »
Должна 10 ОС

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #62 : 31 Июля 2016, 18:20:21 »
По мнению таких вот Берлускони мужиков надо возвести в ранг святых и не дай Бох не критиковать, а то как это! И даже слово критики воспринимается как "плевок в душу":))
Мелковат мужичок пошел, мелковат

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #63 : 31 Июля 2016, 18:30:15 »
ОК, вопрос немного не по теме, но стоит ли мужику уходить от бабы, которая внезапно психанула и подняла на него руку?  Или простить, списав на ПМС/климакс?  Вот реально интересно.

Если первая ударила - стоит дать сдачи и уйти. Потому что семья, в которой споры решаются с помощью мордобоя (неважно, с чьей стороны) - это какая-то хрень.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #64 : 31 Июля 2016, 18:36:07 »
Berlusconi,
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #65 : 31 Июля 2016, 19:44:24 »
Ответы минусашкам.

Я никогда НЕ оправдывала насилие. Если мои слова лично Вы прочитали так - это Ваши проблемы.
На меня никогда в моей жизни ни один мужчина не поднял руку.
Я считаю, что если один позволяет себе оскорблять другого человека словом или действием, то он считает себя равным противником этому человеку.

1) если мужик бьет/оскорбляет женщину - он ставит себя на её уровень, т.е. он - баба в самом низком смысле слова.

2) если наоборот, значит, такая женщина пытается показать, что она не слабее мужика - выводы делайте сами.

3) Нормальная семья - такая, где никто ни на кого не кричит и тем более, руки не поднимает. Если такое происходит, надо или исправляться, причем двоим, или расходиться. В семье должно быть ОБОЮДНОЕ уважение, а не модель "тиран-терпила" или "пила "Дружба"-судак". ОБА должны понимать что живут С ЧЕЛОВЕКОМ, а не с  набором функций. Это не пониленд, это конкретно мой опыт, где работа над ошибками в самом начале отношений сделала их нормальными.

Я посоветовала ТС обратить внимание на п.2, ЕСЛИ она хочет ИСПРАВИТЬ ситуацию. И ЕСЛИ на ЕЁ взгляд ситуция уже НЕисправима - то расходиться.

Если кто-то что-то имеет сказать мне о моей персоне, в ЛС.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 31 Июля 2016, 19:59:02 »
1) если мужик бьет/оскорбляет женщину - он ставит себя на её уровень, т.е. он - баба в самом низком смысле слова.
Ну, приятно видеть такую самокритичность, но за уровень всех женщин говорить таки не стоит.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #67 : 31 Июля 2016, 20:17:11 »
Да это же Чудовище:)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #68 : 31 Июля 2016, 20:39:36 »
Я посоветовала ТС обратить внимание на п.2, ЕСЛИ она хочет ИСПРАВИТЬ ситуацию. И ЕСЛИ на ЕЁ взгляд ситуция уже НЕисправима - то расходиться.

Ситуация, где один ударил другого (я не про БДСМ сессию) - уже НЕисправима.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #69 : 31 Июля 2016, 20:39:53 »
Я никогда НЕ оправдывала насилие. Если мои слова лично Вы прочитали так - это Ваши проблемы.
Конечно, нет, боже мой. Просто скозит мысль "Получила - значит, было за что"
Народ, ну правда, почему ТС не пишет, за что огребла?  ;D ;D ;D
Было бы ни за что - написала бы сразу типа "я только попросила сахар, а он мне по морде как хряснет", а не вот это "ой я не помню, ну всё".
И да, всегда поражали "бессмертные" женщины, которые по правде думают, что можно не следить за своим языком.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Июля 2016, 20:41:04 »
Чот как-то дешево. Зантия гораздо душевнее была.
Зачем в ЛС мудробаб обсуждать?
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 31 Июля 2016, 20:56:08 »
дети мои.
*тянется к тазу*

автор, правильно сделали, что ушли. теперь переждите страдашки (с тортом и подругой) и вперед к новым свершениям! :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 31 Июля 2016, 21:02:40 »
Рассказ ТС заиграл бы новыми красками, если бы она нам поведала, как именно и в каких словах/жестах она объясняла парню, что тот не прав.

Мм, расскажите-ка, какими бы красками он заиграл? Даже если она его матом обзывала, допустим, то что дальше? Он ее ударил, она уходит, где новые краски? По-вашему, какие-то слова и жесты являются поводом дать своей девушке по морде?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #73 : 31 Июля 2016, 21:12:56 »
Зантия и со своего профиля отлично писала прекрасное) Вряд ли это она.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #74 : 31 Июля 2016, 21:16:58 »
По-вашему, какие-то слова и жесты являются поводом дать своей девушке по морде?

оскорбить его маму например.
отгребла значит было за что. но насилия она ни в коем случае не оправдывает. логичная шопестец)
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #75 : 31 Июля 2016, 21:18:06 »

Мм, расскажите-ка, какими бы красками он заиграл?

Зачем выдумывать? Сама пусть скажет.

ТС оперирует терминами "отношашки", "м*дак".  :-X :-\ :'(
И, значит, как тут принято говорить, "в пень" такие "отношашки".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 31 Июля 2016, 21:21:49 »
Зачем выдумывать? Сама пусть скажет.

Нет, мне не интересно, что она сказала, мне интересно, каких вы новых красок ждете
Разве есть какие-то варианты, при которых эта пощечина окажется справедливой? При том, что парень первый применил силу? Хоть один?
Абсолютно не важно, что она там говорила. Вот что я пытаюсь донести

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #77 : 31 Июля 2016, 21:24:57 »
Комментатору просто хочется искупаться в чужой грязи, потешить свое чсв. Не ведитесь.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #78 : 31 Июля 2016, 21:25:23 »
По-вашему, какие-то слова и жесты являются поводом дать своей девушке по морде?

отгребла значит было за что. но насилия она ни в коем случае не оправдывает. логичная шопестец)

Конечно, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не врежет женщине, какие бы мерзейшие гадости она бы не говорила про него и его семью; он просто повернется и уйдет в закат с гордо поднятой головой.  Но это все же идиллия.  Не все могут держать себя в руках в моменты наивысшей ярости, по себе знаю.  Все мы в первую очередь животные :(
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 31 Июля 2016, 21:34:19 »
Конечно, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не врежет женщине, какие бы мерзейшие гадости она бы не говорила про него и его семью; он просто повернется и уйдет в закат с гордо поднятой головой.  Но это все же идиллия.  Не все могут держать себя в руках в моменты наивысшей ярости, по себе знаю.  Все мы в первую очередь животные :(

Ну, я не смогу ударить человека за слова. Ударить наверное смогу только если этот человек всю мою семью зарезал или котика обидел. А за слова, имхо, бить нельзя. Встаешь и уходишь, вот и весь ответ
А уж близкого человека - тем более. Если он тебе говорит гадости, это не повод драться, это повод осознать, что он больше не близкий, а с чужого человека что взять? Опять же, встаешь и уходишь. Расстаешься, то бишь

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Июля 2016, 21:44:44 »
Стоит. Причем, не уходить, а бежать, как можно быстрее. Со стороны женщины поднимать руку точной такое же скотское поведение, как и со стороны мужчины.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #81 : 31 Июля 2016, 21:46:10 »
Я знаю реальную историю, когда мужика за избиение жены настойчиво попросили уволиться с работы, ибо никому "не хотелось подать ему руку".
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #82 : 31 Июля 2016, 22:09:27 »
Просто "моменты наивысшей ярости" у всех разные. Кому-то для впадения в режим берсерка надо, чтобы вырезали всю их семью или обидели котика, кому-то - чтобы оскорбили маму. Я скорее всего даже не ударю, а у@бу, если кто-то взрослый осознанно и нарочно причинит вред моему ребенку. Кто-то озвереет, если его любимую мафынку поцарапать или коллекцию кукол выбросить или еще что.

Интересно, что учинила автор или что сказала такого... Мужика я не оправдываю, но одно дело - получить потому что сказала "ты козел", "ты урод" или "ты не мужик", другое - если "я твоей маме каждый раз при встрече в кофе плюю, скорей бы она сдохла и ты вместе с ней".  

Ну или как-то так.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #83 : 31 Июля 2016, 22:14:21 »
ТС оперирует терминами "отношашки", "м*дак".  :-X :-\ :'(
И, значит, как тут принято говорить, "в пень" такие "отношашки".

Мой ненаглядный заинька врезал мне по щщам и наша История Любви прервалась.
Должна 10 ОС

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #84 : 31 Июля 2016, 22:15:11 »
Все не читала, ксаракс еще не приползал с нравоучениями?
Точно, а я все думаю, кого не хватает. Чтоб рассказать про эффективные коммуникации.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #85 : 31 Июля 2016, 22:27:43 »

Пусть ее маму оскорбит в ответ. Или ее саму. Бить в ответ на слова - это песец.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #86 : 31 Июля 2016, 22:28:35 »
Интересно, что учинила автор или что сказала такого...
Я знаю чего. Она бумажку от йогурта не облизала.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #87 : 31 Июля 2016, 23:04:34 »
Ну, я не смогу ударить человека за слова. Ударить наверное смогу только если этот человек всю мою семью зарезал или котика обидел. А за слова, имхо, бить нельзя.
А потому что вы не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНАтм. Вот и можете удержаться.
Кстати, все эти "настоящие мужчины" как-то держат себя в руках когда их критикует начальство или мужик 2х2.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 31 Июля 2016, 23:37:48 »
Разве есть какие-то варианты, при которых эта пощечина окажется справедливой? При том, что парень первый применил силу? Хоть один?
Абсолютно не важно, что она там говорила. Вот что я пытаюсь донести
Настоящая истеричка способна входить в такой транс, что ее сознание перестает контролировать поведение и поступки.
Истерика - своего рода припадок, сопровождающийся нарушением сознания. А следовательно, нечего ожидать в этот момент от человека трезвых и рассудительных поступков или слов. Помогите лучше остановить приступ.
Истерику можно остановить резким хлопком, струей холодной воды, в крайнем случае пощечиной.
Если в процессе припадка вы получили неожиданную информацию, выплеснувшуюся на вас в виде крика со слезами или хохотом, не принимайте ее близко к сердцу и не обижайтесь. Человек в истерике не осознает, что говорит, его сознание в этот момент спутано.©какой-то психолог
Может, поэтому ТС не помнит, за что огребла?))
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Августа 2016, 00:05:12 »
Что за гуру психологии, который рекомендует истерику пощечиной лечить? Они бы ещё по теории Фрейда работали.
Данное сообщение может содержать сарказм