Все разделы > Новости

ria.ru - О вреде алкоголя.

<< < (2/41) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Мы как-то отправляли молодого человека в командировку на севера, я спрашиваю "что с местными пить нельзя, в курсе?" - а чел с незамутнёнными глазами говорит "нет, а что такого?". Вот тут я и ох*ел. Ну не читает сейчас молодёжь книжек про освоение Севера и прочее. У них редкие покемоны пропадают.
--- Конец цитаты ---
Так север-то уже освоен  ;)
Если ты не понторезишь, не оскорбляешь и не наезжаешь, то что будет-то?

Kosolap:

--- Цитата: Kmp2013 от 31 Июля 2016, 13:59:49 ---Вот тут я и ох*ел. Ну не читает сейчас молодёжь книжек про освоение Севера и прочее. У них редкие покемоны пропадают.

--- Конец цитаты ---

Ну это конечно вопрос к кругозору.
У всяких племенных действительно не выработано исторически нормальной резистентной системы. Много слышал про всяких племенных которые могут буквально с нескольких бутылок получить устойчивую зависимость. Ну и понятно пьянеют в момент.

Кстати насколько слышал у японцев с опьянением тоже проблемы есть, им сильно меньше надо чем европейцам и с ними тоже не рекомендуют пить. Но там не про агрессию, просто они если уже сели за один стол им не вежливо "не поддержать", в итоге их можно поставить в неудобное положение когда быстро накушаются, а потом будут совестью по этому поводу мучиться.

Ну а правило не бухать в незнакомой компании в принципе это что-то про базовое самосохранение мне кажется.

Kmp2013:

--- Цитата: дама без собачки от 31 Июля 2016, 14:08:58 ---Если ты не понторезишь, не оскорбляешь и не наезжаешь, то что будет-то?

--- Конец цитаты ---
Могут считай что с ровного места взорваться. И если устойчивый к алкоголю чел легко готов гасить конфликт, то у северян получается не всегда.

дама без собачки:
Kmp2013, да лааадно, ничем от славян в конфликтах не отличаются, разве что по-русски не все нормально говорят

Kmp2013:

--- Цитата: дама без собачки от 31 Июля 2016, 14:26:16 ---Kmp2013, да лааадно, ничем от славян в конфликтах не отличаются, разве что по-русски не все нормально говорят

--- Конец цитаты ---
Мой опыт говорит об обратном. Я был в Якутске, видел моменты, но не участвовал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии