Автор Тема: #18424 - Девочка, хочешь конфетку?  (Прочитано 9489 раз)

thyl

• Гость
Re: #18424 - Девочка, хочешь конфетку?
« Ответ #30 : 03 Августа 2016, 01:47:43 »
Когда я в 14 лет одна гуялала ночами, пила и курила, ко мне никто не приставал  ???

ураааа, значит, насилие побеждено, йухууу

Посылать всех куда подальше и радоваться жизни

а, только и всего? так просто?

Меня вот несколько раздражает, что при покупки сигарет через раз просят паспорт показать :(

есть такой момент. но есть и лайфхак: покупать в одном и том же месте - запомнят

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Августа 2016, 07:50:05 »
В историю верю, потому что один раз в жизни видела такую девушку.
Я тогда в 8-9 классе была, она заканчивала ВУЗ и была ниже меня ростом, а рост у меня средний.
На лицо ей не больше 12-13, даже если накраситься, ну 15-16 лет это с натяжкой дать можно было...
Так она тоже такие истории рассказывала периодически.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 03 Августа 2016, 09:24:34 »
Попасть сначала нужно. Это не так-то просто.
Можно в глаз ткнуть пальцем.
Мне тоже постоянно говорят, что я выгляжу младше своего возраста. При этом в 16 я гуляла по ночам, зачастую - в местах скопления полиции. И хоть бы один спросил документы!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 21:53:43 от Камилла Верон »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #33 : 03 Августа 2016, 09:27:44 »
ураааа, значит, насилие побеждено, йухууу

То, что автор описывает - это не насилие, а долбо*бизм. К автору приставали не потому, что она была для них сексуальным объектом, а потому... Почему, собственно? Мне не верится, что в России кому-то есть дело до безопасности чужих детей. Даже милиции обычно дела нет.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 21:53:52 от Камилла Верон »

thyl

• Гость
« Ответ #34 : 03 Августа 2016, 09:41:28 »
вы с мурмур будете хорошими подругами. "если я этого не вижу/видела - значит, этого нет"

Olsky

• Гость
« Ответ #35 : 03 Августа 2016, 09:54:33 »
Вот мне тоже кажется, что хвастаться тут нечем. Поднадоела эта фраза, теперь ее суют куда угодно просто, вне зависимости от содержания.

Кмк, поработать со стилем и макияжем ей не поможет(( Неадекваты все равно будут приставать (если не больше), а нормальные и так не прикапывались(( А на тот же макияж еще и какие-нибудь бабки агриться могут, мол, "Такая маленькая, а уже красится, у мамы небось косметичку стащила" и т.д. Недавно как раз читала жалобу девушки, она примерно с такой же проблемой, и если начнет носить "взрослые" вещи, туфли на каблуках там, юбки, пиджаки и прочее (не придирайтесь к словам только, все прекрасно поняли, какие вещи я имею в виду), то будет выглядеть немного глупо. И это печаль(

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 03 Августа 2016, 11:19:44 »
Про паспорт при покупке сигарет одна моя знакомая кассирша из Дикси очень любит говорить - не льсти себе, у нас просто сегодня проверка)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

thyl

• Гость
« Ответ #37 : 03 Августа 2016, 11:26:39 »
ещё одно подтверждение того, что дикси - выгребная яма, которую надо обходить стороной и на расстоянии

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Августа 2016, 13:31:25 »
Если смирно стоять рядом и ждать, пока мужик разогнётся, то можно и в челюсть получить, да. Но нормальные люди после этого обычно не стоят, а быстро-быстро убегают.
Попасть сначала нужно. Это не так-то просто.
Разумеется, отбиться от нападающего непросто. Но всегда есть и альтернативный вариант - смиренно стоять и ждать, что в следующий момент сделает неадекватный мужик, который УЖЕ схватил тебя, УЖЕ удерживает и УЖЕ хочет чего-то непонятного. И тот самый удар в челюсть, которым вы пугаете, тоже можно словить, даже не сопротивляясь, мало ли, что ему, неадекватному мужику, придёт в голову. Лично мне вариант "стой смирно, пока тебя удерживают" не слишком нравится, но не то чтобы я его кому-то навязывала против воли. Нравится вам компания подобного субъекта - наслаждайтесь.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Августа 2016, 00:31:42 »
Разумеется, отбиться от нападающего непросто. Но всегда есть и альтернативный вариант - смиренно стоять и ждать, что в следующий момент сделает неадекватный мужик, который УЖЕ схватил тебя, УЖЕ удерживает и УЖЕ хочет чего-то непонятного. И тот самый удар в челюсть, которым вы пугаете, тоже можно словить, даже не сопротивляясь, мало ли, что ему, неадекватному мужику, придёт в голову. Лично мне вариант "стой смирно, пока тебя удерживают" не слишком нравится, но не то чтобы я его кому-то навязывала против воли. Нравится вам компания подобного субъекта - наслаждайтесь.
Но ведь есть более хорошие варианты. Иголка с транквилизатором в кармане, например. Или же баллончик. Лезть в драку, будучи слабым - это то самое женское безрассудство.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #40 : 05 Августа 2016, 11:14:41 »
"В свои 23 я выгляжу как четырнадцатилетка." - вчера утром, прочитав историю, не поверила в это. Думала, что автор привирает. Днем к нам в магазин приходит девочка с подружкой. Общается с начальником, я прислушиваюсь. И понимаю, что нихрена она не девочка, а женщина, при чем замужняя. А на вид - подросток 14-15 лет. Протерла глаза, присмотрелась еще раз. На вид - подросток, и ни стиль одежды, ни манеры не изменят впечатления, а косметика на ее полудетском личике выглядела бы странно. Всяко бывает.
qui pro quo