Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Nicole White:
Как некомплексующая плоскодонка - нафига связываться с операцией, наркозом, возможными осложнениями и прочей лабудой. Понимаю, если грудь ужасной формы, катастрофически разного размера, потрепанна кормлением детей, но аккуратную нулевку зачем трогать?
--- Цитата: Матрёшка от 31 Июля 2016, 22:39:34 ---Может он больше по мальчикам и дойки ему ни к чему?
--- Конец цитаты ---
ЯтЪ! А у меня муж вдобавок любит мои ультракороткие стрижки. Устроить семейный просмотр горбатой Горы? ::)
упд: и попа у меня не модный бразильский сейф на вынос ;D
Margot:
Ну муж женился на таких дойках, на которых хотел. Что б там он ни думал. Я за мужа, мне его жалко :(
Johannes:
Nicole White, реклама без фото - деньги на ветер :)
Каталина:
А в голосовании оба пункта разве не имеют почти одинаковое значение? А где пункт про томат?
Big_Muzzy:
Скока я наблюдаю за мужчинами (и расспрашиваю), обычно они предпочитают больше остального одно из трех: грудь, попу или ножки. Если мужик западает на попу или на ножки, грудь ему может быть пофиг. А операция есть операция, то есть дело рискованное. Жалко ему бабу под нож отправлять.
Развод - это он, возможно, просто припугнул чтоб она одумалась. Но ежа голой жопой не напугать))))
Навигация
Перейти к полной версии