Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 01 Августа 2016, 12:30:51 ---Лео, ты так уверен, что сиськи для мужиков делают? ;D
--- Конец цитаты ---
Я изложил свой, сугубо мужской взгляд на обмуждаемую тему. Девы могут меряцца ими сколько угодно.
optim:
--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2016, 13:03:29 ---Сказать "неси риски сама, это только твоя идея, если что-то случится, я сольюсь" было бы намного правильнее, чем "я запрещаю или я или сиськи азаза"
--- Конец цитаты ---
Интересная постановка вопроса. Высказать подобное - или я, или сиськи - я бы, в принципе, наверное мог. Мог бы "слиться" если мадама пошла на такой риск. Но если молча (или не молча) риск этот принял (пусть даже типа переложив ответственность), а потом "слился" когда человеку стало плохо, точно зная об этом - вот это на мой взгляд совсем плохо. Гораздо хуже чем "слиться" до того самого момента. Наверное я какой то не правильный... Думаю что сначала надо проблему решать, а потом уже разбираться кто прав, а кто виноват.
А не готов при наступлении глупости вытаскивать из задницы... Ну тогда нечего делать с этим человеком, лучше порвать до того как... Тем более собственно риск может наступить и не сразу после операции, как было подмечено выше.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: optim от 02 Августа 2016, 00:42:19 ---Интересная постановка вопроса. Высказать подобное - или я, или сиськи - я бы, в принципе, наверное мог. Мог бы "слиться" если мадама пошла на такой риск. Но если молча (или не молча) риск этот принял (пусть даже типа переложив ответственность), а потом "слился" когда человеку стало плохо, точно зная об этом - вот это на мой взгляд совсем плохо. Гораздо хуже чем "слиться" до того самого момента. Наверное я какой то не правильный... Думаю что сначала надо проблему решать, а потом уже разбираться кто прав, а кто виноват.
--- Конец цитаты ---
Это форум успешных, тут будут советовать сразу разводиться, даже если вся суть проблемы в том, что кто-то один из них режет колбасу не так, как нравится другому.
dominatrix:
--- Цитировать ---Это форум успешных, тут будут советовать сразу разводиться, даже если вся суть проблемы в том, что кто-то один из них режет колбасу не так, как нравится другому.
--- Конец цитаты ---
Ага, советуют. Когда человек от этого ни спать, ни кушать не может. Ибо ценность института брака брака невелика в ситуации, когда партнер - говно ты из-за этого не можешь с партнером жить мирно и счастливо, а он из принципа не будет резать колбасу так, как тебе нужно. И тебе не даст. Ибо ты дурак с тараканами, и преодолевать их ты обязан, не ожидая, что тебе уступят.
optim:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Августа 2016, 22:28:14 ---Это форум успешных, тут будут советовать сразу разводиться, даже если вся суть проблемы в том, что кто-то один из них режет колбасу не так, как нравится другому.
--- Конец цитаты ---
Вот правда, не понимаю даже в чем тут успешность. Наверное не понял Вашего тонкого сарказма. А сиськи нарастить - это не колбасу нарезать, имхо. Действительно есть повод над чем задуматься. И да, больше напрягает в этой постановке даже не сами сиськи (меня не это бы напрягло), а что девочка по факту болт клала на то что ее парень считает. Меня лично это бы больше напрягло, т.к. из задницы если что именно он ее вытаскивать будет (если он адекватен конечно).
Навигация
Перейти к полной версии