Голосование

Что нужно оставить?

Мужа
29 (32.2%)
Силиконовые импланты
19 (21.1%)
Оставить мужа, но засунуть в лифчик томаты
42 (46.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: #18413 - Сиськи или муж?  (Прочитано 16785 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #18413 - Сиськи или муж?
« Ответ #90 : 02 Августа 2016, 00:22:48 »
Лео, ты так уверен, что сиськи для мужиков делают?  ;D
Я изложил свой, сугубо мужской взгляд на обмуждаемую тему. Девы могут меряцца ими сколько угодно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #91 : 02 Августа 2016, 00:42:19 »
Сказать "неси риски сама, это только твоя идея, если что-то случится, я сольюсь" было бы намного правильнее, чем "я запрещаю или я или сиськи азаза"

Интересная постановка вопроса. Высказать подобное - или я, или сиськи - я бы, в принципе, наверное мог. Мог бы "слиться" если мадама пошла на такой риск. Но если молча (или не молча) риск этот принял (пусть даже типа переложив ответственность), а потом "слился" когда человеку стало плохо, точно зная об этом - вот это на мой взгляд совсем плохо. Гораздо хуже чем "слиться" до того самого момента. Наверное я какой то не правильный... Думаю что сначала надо проблему решать, а потом уже разбираться кто прав, а кто виноват.

А не готов при наступлении глупости вытаскивать из задницы... Ну тогда нечего делать с этим человеком, лучше порвать до того как... Тем более собственно риск может наступить и не сразу после операции, как было подмечено выше.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Августа 2016, 22:28:14 »
Интересная постановка вопроса. Высказать подобное - или я, или сиськи - я бы, в принципе, наверное мог. Мог бы "слиться" если мадама пошла на такой риск. Но если молча (или не молча) риск этот принял (пусть даже типа переложив ответственность), а потом "слился" когда человеку стало плохо, точно зная об этом - вот это на мой взгляд совсем плохо. Гораздо хуже чем "слиться" до того самого момента. Наверное я какой то не правильный... Думаю что сначала надо проблему решать, а потом уже разбираться кто прав, а кто виноват.
Это форум успешных, тут будут советовать сразу разводиться, даже если вся суть проблемы в том, что кто-то один из них режет колбасу не так, как нравится другому.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #93 : 03 Августа 2016, 04:45:53 »
Это форум успешных, тут будут советовать сразу разводиться, даже если вся суть проблемы в том, что кто-то один из них режет колбасу не так, как нравится другому.
Ага, советуют. Когда человек от этого ни спать, ни кушать не может. Ибо ценность института брака брака невелика в ситуации, когда партнер - говно ты из-за этого не можешь с партнером жить мирно и счастливо, а он из принципа не будет резать колбасу так, как тебе нужно. И тебе не даст. Ибо ты дурак с тараканами, и преодолевать их ты обязан, не ожидая, что тебе уступят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн optim

• Начинающий
  • *
« Ответ #94 : 03 Августа 2016, 05:00:40 »

Вот правда, не понимаю даже в чем тут успешность. Наверное не понял Вашего тонкого сарказма. А сиськи нарастить - это не колбасу нарезать, имхо. Действительно есть повод над чем задуматься. И да, больше напрягает в этой постановке даже не сами сиськи (меня не это бы напрягло), а что девочка по факту болт клала на то что ее парень считает. Меня лично это бы больше напрягло, т.к. из задницы если что именно он ее вытаскивать будет (если он адекватен конечно).

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #95 : 03 Августа 2016, 13:11:57 »
И более того - если с ней что во время операции случится - реакция на наркоз и т.д. и она получит инвалидность - то он ее содержать будет обязан. Посмертно. ему это счастье надо? При том что его и так ее тело устраивает
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #96 : 03 Августа 2016, 13:25:50 »
Содержать посмертно?
Может, пожизненно?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Августа 2016, 13:37:39 »
Ну как повезет) может он умрет раньше?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Августа 2016, 21:00:26 »
Ну как повезет) может он умрет раньше?
И продолжит ее сожержать. Посмертно. Гиперответственный зомби: "я не могу бросить работу у меня жена инвалид!"  ;)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Августа 2016, 23:23:09 »
И продолжит ее сожержать. Посмертно. Гиперответственный зомби: "я не могу бросить работу у меня жена инвалид!"  ;)
Вообще, вроде у призраков считается одной из причин появления незавершённое дело. Какую-нибудь работу с компом призрак может делать, наверно. Они же вроде могут небольшое усилие прилагать для того, чтобы ронять вещи или скрипеть досками, а значит и клавиатуру могут осилить.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #100 : 07 Августа 2016, 11:34:09 »
рассуждения ведьмы и ангела о послесметрной жизни делают мне радостно.
Это была шутка если что, про "посмертно"
Это КМП.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #101 : 11 Августа 2016, 11:26:14 »
Блин, автор, муж не "согласился любить меня такой", т.е. потерпеть, а изначально влюбился в плоскодонку. Вот он и против.
И потом, если планируется и грудь, и дети, то почему бы не поменять их местами? И муж успокоится, и грудь потом можно (если будет нужно) делать с ещё большей мотивацией.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #102 : 11 Августа 2016, 11:37:16 »
Знаю тех, кто вставлял и никаких осложнений не было (правда ближе к сорока по вырезали их обратно нафик, чтобы на животике поспать).

Это ж какие дирижабли они себе надували, что на животе спать не могли?
А тех, у кого осложнения были, не знаете, поэтому их не существует? Осложнения, кстати, могут быть даже не из серии "мы ее теряем", а какие-нибудь лайтовые, например, со швами что-нибудь не зайдет и останутся рубцы. Хотя о чем это, в одежде перед зеркалом покрутиться можно будет, да.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #103 : 11 Августа 2016, 13:10:31 »
Вообще я против хирургического вмешательства без медицинских показаний.

С другой стороны меня удивляют аргументы муж выбрал маленькую грудь имеет право, муж имеет право определять как должна выглядеть жена даже обсуждать не хочется
Муж имеет право не хотеть брать на себя риски хреновых последствий. Наверно имеет. Но тогда вообще говоря ответ очевиден развод, а то вдруг жена по собственной глупости нарушит пдд и станет инвалидом, а мужу отвечать.
Финансово... ну ок у них совместный бюджет имеет права им распоряжятся наравне с супругой. Против того чтобы тратить деньги на это, можно разделить имущество... и не обязательно разводом... каждый свои желания обеспечивает сам, сверх общих трат...

И кстати риски осложнений есть вообще от дизни, после попытки покрасится сожно облысеть, а то и химожог схлопотать, прецеденты были. А на маникюре подхватить много всего интересного... если для женщины это действительно важно, если она ощущает себя плохо и готова рисковать своим здоровьем ее желания надо уважать?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #104 : 11 Августа 2016, 13:28:46 »
Желания жены нужно уважать, желания мужа тоже уважать. Если не могут добиться компрмисса, то разводы никто не отменял.
Женщина свою внешность поставила своего же здоровья выше желаний мужа. Муж имеет право возмутиться. И да, если ей настолько важны сиськи, что развод ее не пугает, как и риск быть изуродованной/поиметь проблем со здоровьем, то кто ей может запретить сделать операцию. Но она и пожнет плоды своего выбора.
А сравнивать хирургическое вмешательство с макияжем как-то странно, пусть тогда ваты в лифчик напихает, чтоб одежда лучше сидела.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #105 : 11 Августа 2016, 13:29:31 »
С другой стороны меня удивляют аргументы муж выбрал маленькую грудь имеет право, муж имеет право определять как должна выглядеть жена даже обсуждать не хочется
Тут нечего обсуждать. Это по умолчанию так, а если очень хочется каких-то иных отношений, то можно договориться - вдруг мужик тряпочка?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #106 : 11 Августа 2016, 14:03:47 »
Тут нечего обсуждать. Это по умолчанию так, а если очень хочется каких-то иных отношений, то можно договориться - вдруг мужик тряпочка?
Что поостите? Муж вправе решать как должна выглядеть жена, аона может попробовать договориться? Я просто уточнить правильно ли я поняла? Интересно даже с точки зрения жизни насекомых

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #107 : 11 Августа 2016, 14:11:48 »
Что поостите? Муж вправе решать как должна выглядеть жена, аона может попробовать договориться? Я просто уточнить правильно ли я поняла? Интересно даже с точки зрения жизни насекомых
Вы насекомое? Интересно, впервые вижу, чтобы это признавали. Как Вы пришли к такому выводу?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 11 Августа 2016, 14:23:16 »

Оо
Серьезно?
Не, правда что ли?
Как бы ей жить в этом теле и муж имеет максимум право совещательного голоса.
Пля.
Муж определяет как выглядит жена.
На realdoll.com и там пусть выбирает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #109 : 11 Августа 2016, 14:32:28 »

Оо
Серьезно?
Не, правда что ли?
Пля.
Муж определяет как выглядит жена.
На realdoll.com и там пусть выбирает.
Это вы со мной спорите? ???
Тогда рекомендую прочитать сообщение внимательно может до вас дойдет что
1) я не считаю разумным хирургическое вмешательство без необходимости
2) я не считаю разумными до степени тут вообще не о чем разговаривать аргументы муж ее такую выбрал и имеет право решать
Дальше объяснять надо?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Августа 2016, 16:24:30 »
Серьезно?
Не, правда что ли?

Ну вы правы лишь отчасти:  муж имеет право выбирать как будет выглядеть жена - (но никто не говорит что именно ЭТА жена) - за все надо платить - готов отказаться от этой жены ради своих желаний/нежеланий? ок готова отказаться от этого мужа ради сисек? что выше ценится - то и берешь. Рынок чувств)
Это КМП.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #111 : 12 Августа 2016, 16:31:28 »
Уточним: отказаться от мужа, который от тебя уже практически отказался.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)