Автор Тема: Мама шарит по карманам  (Прочитано 6942 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Мама шарит по карманам
« Ответ #30 : 01 Августа 2016, 13:09:14 »
Ну вести парня домой при наличии там родителей(если речь сейчас о сексе) в любом случае как - то некомильфо безотносительно размеров квартиры.
Ну а вообще 24 - прекрасный возраст. Учеба пройдена, дальше работа и вперед, строить порядки уже в своем жилье.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Августа 2016, 13:33:26 »
Интересно. Она пишет, что ее ждет дома скандал, если она не приходит ночевать. Вот у меня такой вопрос возник: а она предупреждает, куда ушла или просто тупо уходит с утра, а потом до утра где-то пропадает? Если этот вариант, я бы тоже наорала, ибо если живете вместе, надо говорить где ты, хотя бы примерно. Мало ли что. Ты может просто гуляешь, а тебя уже по моргам ищут.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Августа 2016, 13:46:49 »
В мои лет 9 что ли заметила, что бабушка роется в моих ящиках стола письменного. У меня была привычка ныкать туда всякие фантики, бумажки и стружку от карандашей. И все это безобразие волшебным образом испарялось, пока я была в школе. Разговоры ничего не дали, потому что "ты так и будешь жить в грязи" и "когда прекратишь мусорить, тогда и перестану". Это при том, что у нас с мамой был договор, что все на виду должно быть чистое, а в столе/шкафу/на балконе я могу устраивать все, что душе угодно.
В общем, в один прекрасный день я написала записку "не надо, пожалуйста, рыться в моих вещах" и положила её в стол. Этим же вечером бабуля ровным голосом отчеканила, что я могла бы просто попросить её (ага, ещё б от этого польза была), а потом два дня со мной не разговаривала. Зато посягательства на стол прекратились.
Я хз, но мне кажется, что если живёшь с родителями, то абсолютно нормально сказать им, во сколько будешь. Я, например, если были планы на вечер, говорила, что буду поздно. Или что не приду вовсе.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать