Автор Тема: Чего тебе стоит?  (Прочитано 4149 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Чего тебе стоит?
« : 01 Августа 2016, 18:05:10 »
Мне 29 и у меня трое детей, 7 лет, 5 лет и 3 года. Все здоровые. Беременности протекали относительно легко. А вот сестра мужа, моя ровесница, никак не может забеременеть уже лет 6. На лечение они с мужем угрохали уйму денег, но диагноз - она не сможет выносить ребенка. И муж с подачи сестры начал настаивать, чтобы я стала суррогатной мамой для их ребенка. Бесплатно,по-родственному. Сестра и её муж обеспечат мне уход, витамины, врачей, но на большее денег у них уже нет. Я отказываюсь, конечно, тем более с сентября младший малыш идёт в садик, а я на работу, так как денег у нас в семье маловато. Сестра мужа ноет, что мне так легко выносить ребенка, а я зажопила помочь ей! Ведь я люблю мужа, а значит и его родню должна любить и помогать всячески! А то, что я не выйду полноценно на работу, должна буду по их желанию год кормить грудью, и потеряю кучу времени и денег, это ничего. Я бы даже родной и любимой сестре не стала вынашивать, а золовка мне вообще не близкая. Я бы даже за деньги не стала суррогатной мамой. Муж на меня злится, мол, что тебе стоит. КМП!
Бррр! Бежать от этой семейки куда подальше.
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: Чего тебе стоит?
« Ответ #1 : 01 Августа 2016, 18:07:52 »
Бежать от этой семейки куда подальше.
чо, от мужа тоже бежать?  :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Августа 2016, 18:10:51 »
Бежать от этой семейки куда подальше.
чо, от мужа тоже бежать?  :)
Если муж видит в жене только инкубатор, который предлагает всем подряд, то естессно.
Яжеговномать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Августа 2016, 18:12:44 »
у меня в семье у одной пары были проблемы и я на полном серьезе думала что если что смогла бы выносить им ребенка. но слава богу у них все сложилось хорошо.
автора в общем то понимаю, это ее тело и никто не в праве заставлять ее.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Августа 2016, 18:12:48 »
Если муж видит в жене только инкубатор, который предлагает всем подряд, то естессно.
и остаться разведенкой с треми прицепами
о*уенно  :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Августа 2016, 18:15:27 »
и остаться разведенкой с треми прицепами
о*уенно  :D
А если согласится, то прицепов будет четыре. По закону подлости сестра передумает брать ребенка в последний момент. Ну, или у автора материнский инстинкт проснется, и она сама отправит золовку на хутор за бабочками.
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Августа 2016, 18:33:10 »
Мужу на вопрос "что тебе стоит?" привести калькуляцию зарплаты за период беременности и кормления. А заодно спросить - как документально его сестра решила это провернуть
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Августа 2016, 18:47:56 »
будто три относительно лёгкие беременности означают, что четвёртая будет легче лёгкого.

муж дебил, если всерьёз настаивает на такой укне. так что "разведенкой с тремя прицепами" автор всё равно стать может.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Августа 2016, 18:50:11 »

Доби, у вас температура)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 01 Августа 2016, 18:52:11 »

А «всем подряд» — это кому? Ну, кому еще, кроме своей родной сестры?
И, Доби, там трое детей. Что с ними делать предлагаете?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Августа 2016, 18:55:00 »
Мужу на вопрос "что тебе стоит?" привести калькуляцию зарплаты за период беременности и кормления. А заодно спросить - как документально его сестра решила это провернуть
Вот да, кстати. Материализация расходов иной раз значительно отрезвляет.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #11 : 01 Августа 2016, 18:55:27 »
Многие мужчины вообще смешные в этом плане.  Им кажется, что выносить ребёнка- это так, ерунда.  Автору стоит предложить мужу потаскать на пузе что-нибудь тяжёленькое месяцев 9, и согласиться на его предложение, только если он выдержит  >:(
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Августа 2016, 18:55:31 »
Сначала сестре, потом племяннице, потом подруге, потом еще кому-нибудь. Сам факт, что он решил распоряжаться телом жены, уже говорит о моральных качествах этого мужа. А чо, бабе ж это как в сортир сходить!(сарказм)  А детей можно мужу оставить, например, а самой навещать, или на алименты подать. Я бы не смогла жить с человеком, который так меня воспринимает.
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Августа 2016, 18:57:46 »
Ну муж может быть такой, который "простота, что хуже воровства". Ну тупенький, кароч. и на полном серьезе считать, что там делов - то, как побриться.
И целебный разговор по душам с применением убедительной аргументации в виде "сковородкой по *балу", с высокой долей вероятности заполнит пробелы в знаниях.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Августа 2016, 18:59:45 »
Доби, а можно цитату из текста, где говорится про племянницу и подругу? Я мужа не защищаю, но вы доводите размышления до абсурда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Августа 2016, 19:05:50 »
Доби, а можно цитату из текста, где говорится про племянницу и подругу? Я мужа не защищаю, но вы доводите размышления до абсурда.
Ну, раз ради сестры просит, кто потом помешает еще ради кого-нибудь попросить? Или вообще решить, что это отличный постоянный доход, как было в одной из историй с подслушано. Мне вообще дико, что кто-то это так легко воспринимает. Если бы уж я решилась родить ребенка, то уж точно не на продажу и не в подарок, а только чтоб растить самой, ибо отдать его уже не смогла бы.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 19:07:59 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Августа 2016, 19:06:35 »
А, добрая старая Доби и апогей премудрого эльзианства.  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Августа 2016, 19:06:51 »

Нашли проблему. Золовку слать нахрен, муж пообижаетмя и успокоиться. Потому как разводится по такому глупому поводу и одной тащить 3 детей не есть гуд.
П.С. Добби вы упороты.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Августа 2016, 19:29:32 »
Эм... какие страсти. Муж скорее всего просто не понимает. Ну бывают и нередко идиоты. Особенно если у жены беременность действительно очень легкая и она мужа всяким разным не грузила. Все на самом деле просто: дорогой я НЕ выхожу на работу, следовательно мы недополучаем СУММА, я кормлю ребенка и все еще не выхожу на работу СУММА. Это если забыть о отм что беременность это ну скажем так тоже работа. То есть нетолько пахать на заловку забесплатно (ОК по-родственному), но еще и прямой финущерб. И до кучи если все же ПЕРЕЧЕНЬ ПРОБЛЕМ И РИСКОВ кто и как это оплатит?
Глядишь и перестанет задавать дурацкие вопросы. А то как-то развод, инкубатор... Просто дурак. И хочет помочь родной сестре.

Ну и да, а как это выглядит в нашей стране? Договор или что?

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Августа 2016, 19:45:32 »
Ну и да, а как это выглядит в нашей стране? Договор или что?
А такой договор не будет приравнен к торговле людьми?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Августа 2016, 19:49:00 »
Нет, сурматеринство легально.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Августа 2016, 20:04:29 »
Сейчас придет Зантия и скажет, что семье надо помогать :D тем более если муж просит ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 01 Августа 2016, 20:10:23 »
Ложь во благо - закорешиться с гинекологом и прикупить заключение о какой-нибудь возрастной хвори, которая не позволит выносить бейбика.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 01 Августа 2016, 20:14:46 »
Я бы мужа убила за такое предложение и пожелала бы ему в следующей жизни ежей рожать. "Ну чего тебе стоит" - это тебе, блин, языком трепать ничего не стоит, а я на такой пздц как роды (те самые "легкие" без осложнений) соглашаюсь только если сама очень хочу ребенка.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 01 Августа 2016, 20:14:56 »
(голосом Матусеньки)
Сестре мужа детей боженька не дает специально, чтобы было кому содержать тех, кто плодиццо по заповеди. Так что автору надо срочно рожать от мужа, а недостающих денег требовать с пустобрюшки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #25 : 01 Августа 2016, 20:49:55 »
Ну, раз ради сестры просит, кто потом помешает еще ради кого-нибудь попросить?

Если мужик готов ради сестры пожертвовать почкой (деньгами, временем, машиной, украшениями жены), то значит ли это, что он также готов принести аналогичные жертвы приятелям, родственникам и вообще кому попало?   И ещё, я понимаю что вы хотите сказать, но жену никто не насилует и не запирает на 9 месяцев в отдельной комнате.  Если она не хочет, то максимум, что он может сделать- это ныть и капать ей на мозги, ну или уйти.  Так что "распоряжается чужим телом" здесь неуместно.  

Эм... какие страсти. Муж скорее всего просто не понимает. Ну бывают и нередко идиоты. Особенно если у жены беременность действительно очень легкая и она мужа всяким разным не грузила. Все на самом деле просто: дорогой я НЕ выхожу на работу, следовательно мы недополучаем СУММА, я кормлю ребенка и все еще не выхожу на работу СУММА. Это если забыть о отм что беременность это ну скажем так тоже работа. То есть нетолько пахать на заловку забесплатно (ОК по-родственному), но еще и прямой финущерб. И до кучи если все же ПЕРЕЧЕНЬ ПРОБЛЕМ И РИСКОВ кто и как это оплатит?
Глядишь и перестанет задавать дурацкие вопросы. А то как-то развод, инкубатор... Просто дурак. И хочет помочь родной сестре.

Истину глаголишь!  Действительно, такой подход должен сработать, ибо мужик тогда поймёт, что будет задействован ЛИЧНО.   ;D
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 01 Августа 2016, 21:17:53 »
берем калькулятор и считаем. недополученную ЗП, затраты на няню для старших детей, компенсацию вреда для здоровья, оплату пластического хирурга и т.д. т.е. считаем вообще всё. Питание по максимуму, что рекомендуют медики. Скажут трюфельно-икряная диета значит так тому и быть. Все это суммируем. и озвучиываем цифру. Итого прямых затрат на вынашивание, кормление грудью и восстановление после родов и кормления будет 27млн, 324 тыс 517 руб, 50 коп. в ценах на 1 августа 2016 г. Данная сумма подлежит ежемесячной индексации соответственно официальному индексу инфляции.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #27 : 01 Августа 2016, 23:05:50 »
Можно прикинуться шибко набожной и ссылаться на волю Всевышнего и святых отцов, которые против всей этой бесовщины.