Все разделы > КМП, опубликованные

#18418 - Бэг Энд

<< < (6/21) > >>

whc:
И скорпионы, говорят, те еще любители заныкаться)

moriel:
*старательно вымарывает Крым из списка возможных мест отдыха*
Нах*р. Вот просто нах*р жить там, где такие твари ползают, как у себя дома.
Мне сочинских тараканов размером, ска, с мутировавшего майского жука хватило. До конца жизни.

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2016, 22:28:07 ---Ард, я, хоть и приучила себя не бояться пауков, там на месте бы и умерла. Бесстрашно.  ;D
--- Конец цитаты ---
Во мне на тот момент больше литра коньяку было. Котелок на столе загремел, я поднялся, фонариком посветил, там вот эта хрень сидит, толком не помещается. «А-а, вона оно чо!» — подумал я и снова отрубился. Утром выпустил тварюшку :]

whc:

--- Цитата: moriel от 01 Августа 2016, 22:31:31 ---*старательно вымарывает Крым из списка возможных мест отдыха*
Нах*р. Вот просто нах*р жить там, где такие твари ползают, как у себя дома.
Мне сочинских тараканов размером, ска, с мутировавшего майского жука хватило. До конца жизни.

--- Конец цитаты ---

Вот ты брезгуешь, а футурологи сходятся в том, что еще ты можешь столкнуться с необходимостью делать с ними пирожки.

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 01 Августа 2016, 22:28:59 ---Ненавижу фаланг. Но они научили меня всегда проверять обувь перед тем как обуть. В Кабуле каждую ночь суки залезали.

--- Конец цитаты ---

У меня обычная среднеполосная многоножка залезла в купальные кеды и начала щипать меня за пальцы. Утопла. Я ее обнаружила, когда из воды вылезла. Вытряхнула из кеда, она полежала, оклемалась и, стервь, убежала.  ;D

--- Цитата: whc от 01 Августа 2016, 22:30:50 ---И скорпионы, говорят, те еще любители заныкаться)

--- Конец цитаты ---

Ахха. Я как-то в сумке из дома на пляж принесла. Обнаружила на подстилке у себя между ног. Матюгнулась на весь пляж. Но скорпион нашел своих защитников — парень с девушкой его в газетку завернули и сказали, что унесут к деревьям.

Но это рыжий скорпион был. Причем мелкий — сантиметров пять в общей сложности. А вот черный пятнадцатисантиметровый на стене домика в Гаграх внушил. Но этого мне самой пришлось в пакет бумажный скидывать и выносить.

Ард, ну, если я выпью больше литра коньяка, с тварюшкой будет разбираться мой автопилот. Вот тут я тварюшке соболезную. Автопилот у меня суровый.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии