Все разделы > КМП, опубликованные
#18418 - Бэг Энд
Loy Yver:
Геморчик, не, для меня Гагра — это такой большой кус памяти. :) Коньяком не обойтись. ;D
moriel:
--- Цитата: whc от 01 Августа 2016, 22:52:14 ---А вишня с такими мелкими червячками бывает, не сразу и не всегда пропалишь)
--- Конец цитаты ---
Изюм для меня навеки ассоциируется с тараканами.
Ничего, минус еще одна ягода -- не страшно. :P
На самом деле, нет.
Че-т вспомнилась книга "Война жуков и ящериц" Асприна. Забавная такая. ;D
Медон:
--- Цитировать ---Недавно переехал из Крыма в Иркутск. Снял вместе с друзьями небольшой домик - настолько небольшой, что мне приходиться всё время ходить в полусогнутом состоянии, ибо потолки там высотой от силы 170, если не меньше. Недавно сплю и слышу сквозь сон какой-то шум. Стало стрёмно, конечно, вокруг непроницаемая темнота, и я решил включить свет. Лучше бы не включал: медведю это не понравилось.
--- Конец цитаты ---
Nevermind2015:
--- Цитата: moriel от 01 Августа 2016, 22:31:31 ---*старательно вымарывает Крым из списка возможных мест отдыха*
Нах*р. Вот просто нах*р жить там, где такие твари ползают, как у себя дома.
Мне сочинских тараканов размером, ска, с мутировавшего майского жука хватило. До конца жизни.
--- Конец цитаты ---
Для меня идеальным местом отдыха был бы "Бетонный остров" из одноименно рассказа Брэдбери :) Ни единой травинки, ни одного насекомого. Хотя против искусственной травы и деревьев из пластика с запахом натуральных я бы ничего не имел.
Эх, где б найти такой...
Netochka:
Ни разу не видела. Жизнь проходит мимо! Она же и правда такая... интересная. Сколопендра... Само слово - и то интересное. А уж картинки!
Это не насекомое и не паукообразное. Это - многоножка. Про них я почти ничего не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии