Все разделы > КМП, опубликованные
#18418 - Бэг Энд
Next:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Августа 2016, 06:56:53 ---К медведям?
--- Конец цитаты ---
Уж лучше медведи.)
Ardbeggar:
--- Цитата: Shisho от 02 Августа 2016, 07:01:00 ---Мыши - это не страшно)
--- Конец цитаты ---
Они переносят всякое, в т.ч. бешенство, и это напрягает. Особенно когда наглая мышь устраивается поспать у тебя в машине — вроде и ми-ми-ми, но хрен знает, чем оно чревато.
--- Цитировать ---А за медведями на Аляску ехать не обязательно, они ближе, чем вам бы хотелось)
--- Конец цитаты ---
Да я-то как раз не против близкорасположенных медведей, они вкусные. И вижу их в теплый сезон раз в месяц минимум, так что мы с ними друг к другу в общем и целом привыкли :]
Shisho:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Августа 2016, 07:40:44 ---Они переносят всякое, в т.ч. бешенство, и это напрягает. Особенно когда наглая мышь устраивается поспать у тебя в машине — вроде и ми-ми-ми, но хрен знает, чем оно чревато.
--- Конец цитаты ---
Одно дело опасаться бешенства, а другое, когда ноги сами прыгают выше потолка, а из горла вырывается дикий вопль "ЧОЭТАЗАХЕРНЯЯЯАААА???!!!! МАМА!!! СПАСИТЕ!!!!". Ну вот примерно так я поступлю если увижу сороконожку ;D
Ardbeggar:
Не, ну я тоже дернулся, когда летучая хрень в машину влетела. Как-то это внезапно получилось — приоткрыл с утреца окно, и тут же влетает вот такая фигня:
Но вела себя прилично, просто спала весь день, вечером улетела.
Shisho:
Милаха ^^
Навигация
Перейти к полной версии